Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже часто покупал у этого продавца, правда последний раз пришли Levis 559 (made in Bangladesh), у них оказалась одна штанина короче другой, написал в jean-and-top-designers , вернули 7 $ на подшивку. В мастерской сказали,что уже никак не подшить под мой рост, да и закрой у них неправильный, видимо в ночную смену шили В итоге пришлось покупать другие джинсы, впечатление от фирмы Levis изрядно подпорченно
Не все джинсы Мехико. 505- Китай, но качество вполне приличное. Подходит под описание " как проверить Левайс" . На мексиканских сзади на клёпках номер, на китайских нет. Рубашку брал- Таиланд. Качество тоже вполне нормальное. Хороший Прод. Хотя долго собирал заказ почти 11 дней до отправки, но на почту реагирует сразу.Доставку комбинирует.
покупал у него не однократно Все приходит нормально. В последний раз заказывал джинсы другу и ремни. Собирал заказ долго - дней 10, но приехало все нормально. Все джинсы что покупал были или мексика или египет.
Покупал двое 517 и одни 559, до кучи взял ремень. Получил на днях, отправляли долго - покупка 23/01/2010, отправлено 05/02/2010. Размер заказывал 38/34. Все джинсы приехали Made in Mexico, упаковано было в коробку, без пакетов и прочей "шелухи", по периметру колобки был проложен ремень. 559 оказались как раз, 517 - штанины длиннее на 5 см примерно. В остальном - сидят хорошо. Покупал не через eBay, а через их же сайт.
Item Option Price Qty Points Sub Total
Levis 517 Boot Cut Jeans Color : Rigid 0217 Size : 38x34 32.99 2 0.00 65.98
Levis 559 Relaxed Straight Jeans Size : 38x34 Color : Range 2765 34.99 1 0.00 34.99
Levis 2008 New Black Leather Belt Size : 44 19.99 1 0.00 19.99
Вот приехали и мои левайсы, заказ был оплачен 18.03, отправлен 26.03. Модель 501, сделаны в Египте. Удивило, что на красном ярлычке, что на кармане заднем, вместо levi's буква R.
я немного не понял про комбинирование заказаов.. нажал у него купить сначала одну пару джинс.. потом вторую.. при оплате за доставку каждой прописано по 31$. что я делаю не так