Получил сегодня первые две посылки от ЖД. В первой посылке за самый первый купон 5$ пришли наушники FTX. Мне они очень понравились. Во второй посылке пришла Mohoo 16 ГБ класс 10 микро-SD TF флэш карта памяти SDHC. Проверил карту. Все честно: 16Гб в наличии. Проблема в том, что в этой же посылке должен был быть отправлен: чехол для кредитных карт. Брал его на добивку. Продавец и флэшки и чехла - tech_ubuy. За вторую посылку заплатил 1,37$, так что считайте не совсем халявщик. Что делать то? Кому претензии выставлять за недопоставку и как?
Кейсов я так понял у них там нету, поэтому первым делом пишешь продавцу через сообщения на площадке. Если продавец не понимает, то открываешь диспут в платёжной системе.
Этот товар отправляется на Украину. При помещении товара в Корзину вы не выбрали "Украина" в способе доставки. Удалите товар из Корзины и поместите его в Корзину повторно, изменив страну доставки.
Доставки в Украину и в Беларусь,возможно и в другие страны, по многим товарам просто нет.... Пока никак не лечится, вычеркивайте такой товар из списка потенциальных кандидатов для покупки. Некоторые тут советует завести себе виртуальный адрес в России и оплачивать на него, а потом в переписке с продавцом менять адрес доставки, но мне такой расклад не нравится - и ответить продавец не обязан, и может не согласиться, даже если пойдёт на разговор. Таких товаров добрая треть, что есть тоже огромная недоработка этого магазина. Хотя справедливости ради можно заметить, что и на Али и тем более на ибэе таких продавцов, которые к нам не шипят, тоже хватает...
Ну кстати цифровой купон, честно сжигал один купон из списка и не работал если купонов не было, так что причем тут нелегальное использование не понимаю. Больше напрягло то что вдруг перестали давать купоны друзьям и за друзей. При том баннер честно висел и обещал купоны при каждом заходе.
Доставки в Украину и в Беларусь,возможно и в другие страны, по многим товарам просто нет.... Пока никак не лечится, вычеркивайте такой товар из списка потенциальных кандидатов для покупки. Некоторые тут советует завести себе виртуальный адрес в России и оплачивать на него, а потом в переписке с продавцом менять адрес доставки, но мне такой расклад не нравится - и ответить продавец не обязан, и может не согласиться, даже если пойдёт на разговор. Таких товаров добрая треть, что есть тоже огромная недоработка этого магазина. Хотя справедливости ради можно заметить, что и наАли и тем более на ибэе таких продавцов, которые к нам не шипят, тоже хватает...
Может попробовать написать продавцу до заказа? Спросить, точно ли сможет, готов ли вообще так отправить, а потом заказывать. Или, если товар не акционный, то заказать, но не оплачивать, там 72 часа даётся, если не успел ответить продавец, то его проблемы))
Кейсов я так понял у них там нету, поэтому первым делом пишешь продавцу через сообщения на площадке. Если продавец не понимает, то открываешь диспут в платёжной системе.
Ну кстати цифровой купон, честно сжигал один купон из списка и не работал если купонов не было, так что причем тут нелегальное использование не понимаю. Больше напрягло то что вдруг перестали давать купоны друзьям и за друзей. При том баннер честно висел и обещал купоны при каждом заходе.
Ну а как они хитро отмазались от предыдущего слива персональных данных? Назвали хакерской DDOS атакой :: вот и тут хакерские коды будут в новостях, на них спишут все проблемы с сайтом и купонами.
Воу воу воу, палехче, это запрещённый купон, а тут представитель магазина теперь есть. Так что нет, не работает. И он нелегальный, если вдруг кто спросит.