К какой сумме применяете купон -10$ ? Если 10.05 то и не сработает, попробуйте добавить еще что-то и тогда сработает. С купоном -10$ сделал только что заказ на сумму 11.90$ и все прошло.
Из практики. После отмены заказа продавцы умудряются отправить и вбить трэкинг номер. Один продавец мне добросовестно вернул деньги на третий день. А второй на вопрос что за на хрен, ответил что когда придет просто не получать. А когда ему вернется, то он деньги вернет. Отмену сделал моментально. Вышел интересный глюк при переходе на оплату палкой добавил в корзину еще товар и палка его проплатила тож!
А вы уверены что у вас он еще живой. Три попытки которые оканчиваются сообщением типа: Сервер занят , съедают ваши три возможности заказать товар. Я так уже с десяток кодов угробил.
А вы уверены что у вас он еще живой. Три попытки которые оканчиваются сообщением типа: Сервер занят , съедают ваши три возможности заказать товар. Я так уже с десяток кодов угробил.
Тревога! Зарегил троих и не дали купонов! Вот же ж печалька. Обождите регится пока кто нибудь не сообщит что купоны стали вновь поступать. Или может купоны закончились?? Но официально никто не объявлял еще.
Только хотел написать, что сегодня узнал про этот сайт, зарегался и ничего..ещё 3 зарегал и ничего.. Коды 555 ни разу не сработали у меня за сегодея...
Мне счас позвонили, спрашивают что да как, там еще интересней! Тот, кто отправлял код приглашения купон на 10 получил, тот , кто регался по коду приглашения - ни фига не получил! В акке привычное Общее количество купонов:0
Купон недействителен. Приглашай друзей на сайт JD Global и после того, как они зарегистрируются и введут твой код, каждый из вас получит по $10! А также... блабалабла....
Ну что я им скажу, сказала, что если в цирк попали, то ничему не удивляться :crazy: