Похоже, они сами не знают сейчас, в чем у них проблема - ни о каких ограничениях в офф.сообществе не пишут, просто соглашаются, что имеются проблемы и ими занимаются. У меня и на 1,6 не проходит.
я сейчас спокойно зарегил несколько аккаунтов. Иногда изображение на капче пропадает, тогда помогает перезагрузка страницы и перезаполнение анкеты. проплата то проходит, то не проходит ( сейчас вообще не проходит). Один раз применил купон и заказ перешел на оплату, а на самом деле снялась полная сумма заказа ( надеюсь бабосы вернут после отмены ). Все проблемы связаны с тем что запросы обрабатываются некорректно или вообще не доходят до сервера, а это может быть по разным причинам. Что касается цен,так они в разы отличаются от али. Конкуренции между продавцами нет поскольку ассортимент не пересекается и при этом он скуден. Не знаю как будет работать магазин после всех этих распродаж, но без купонов я уж точно не сделаю повторную покупку.
на 4pda куча народа стали счастливыми обладателя Wileyfox Swift, разбирают как пирожки. Тоже присматриваюсь для благоверной. Пока прикупил "уши" используя купон 10$, жду шипинга, если кому надо используйте мой 2NL8FB код приглашения.
в китае - этот бредн jd действительно знает каждый и отзывы о магазе только положительные и уважают и любят китайцы за супер быструю доставку и действительно только качественный товар - только сдается мне что российскому пользователю как минимум залежавшийся товар, как максимум некондиционный
Vиктoрия, в каком браузере удалось оплатить 0,98 ?
на 4pda куча народа стали счастливыми обладателя Wileyfox Swift, разбирают как пирожки. Тоже присматриваюсь для благоверной. Пока прикупил "уши" используя купон 10$, жду шипинга, если кому надо используйте мой 2NL8FB код приглашения.
ага. Обнаружены битые пиксели на экране =72 владельца. просто брак распродают по дешевке. не свежие пирожки. 2 года год назад (May 30, 2014)стал обладателем телефона Млиас (он же Tianhe H920+) таких же характеристик за70$96$ исключая батарею - там она 1500 оказалась, что подпортило настроение ( и фронтальную камеру на 1Мп (что***)мат на форуме запрещен! правила читали? но FullHD экран . вот вам и пирожок
а насчет халявы - кому нить пришло что то за купоны? треки это циферки всего лишь.
Hocico, у меня вчера похожая история была с одним товаром, думала мож продавец блок поставил на любые акции, помогло перезагрузить страницу с купоном раза три и купон появился. попробуйте, мож поможет
Hocico, у меня вчера похожая история была с одним товаром, думала мож продавец блок поставил на любые акции, помогло перезагрузить страницу с купоном раза три и купон появился. попробуйте, мож поможет
Чистил куки, использовал три браузера, два разных компьютера - одна ситуация, бывает, что купон как бы проходит, но при переходе на страницу оплаты требует полную стоимость, хорошо, что обращаю на это внимание.