Заказал на сайте Смартфон nubia Z9 mini. О его перемещении приходили смс. Спустя 9 дней позвонил доставщик, хотел вручить телефон, но я был на учебе и не смог забрать. Спустя 30 минут разговора я договорился что через два дня сам приеду заберу ( хотя предложили что доставщик может привести повторно через 3 дня,но для этого пришлось бы писать доверительную чтобы забрал товар родственник) так что советую после заказа, через пару дней, звонить в службу доставки http://www.spsr.ru/ и договариваться о удобном вам времени.
Sep 23,2015 . а второго октября телефон мне уже прислали . Только у меня один вопрос остался по нему , какое секло идет у телефона? Может ты знаешь, а то я рассчитываю только бампер для него докупить.
Отпишусь по результатам, коллеги. Судя по утверждениям продавца телефон был отправлен 03.10 трек номером является номер заказа, но не тот который светится на сайте, а тот который можно посмотреть открыв заказы до 08.09 (есть у них там такая ссылочка) 05.10 пришло письмо от СПСР с просьбой актуализировать паспортные данные. ссылка была не рабочая, операторы на ГЛ необходимой компетенцией не обладали. Звонок в службу контроля качества исправил ситуацию - данные были внесены с помощью оператора. Затем наступило некое нервозное затишье и 9.10 посылка объявилась в России. Путь по России был короток, учитывая что в выходные они не доставляют телефон привезли в понедельник и вручили жене. итого: 28.09 заказ и оплата , 12.10 вручение. по моему очень не плохо.
Заказал Xiaomi Redmi Note 2. Оплатил 21.09, трек выдали 24.09. После этого никакого движения по треку. Писал, обещали после праздников отправить, и больше на письма не отвечают, писал позавчера. Хорошо, что палкой оплатил. Вот думаю пора ли диспут открывать, или все же есть что отправят?
Пока могу сказать, что они отправляют редкостной тормозной почтой Нидерландов. Те посылки мурыжат неделями. У меня уже все чехлы с Али дошли в два раза быстрее. Не рекомендую.
Опробовал эту торговую площадку, итак: 08.10 оформил по акции Wileyfox за 89$, 09.10 оплатил заказ, 15.10 дали трек СПСР, 19.10 до обеда заказ доставил курьер.
или Дорогой друг, зарегистрируйся на сайте JD Global, используя мой персональный код ZJ6GCG и каждый из нас получит по $10! Перейди по ссылке для регистрации! http://reg.en.jd.com/ru
Даёт скидку на любую покупку на сайте JD.com - скидывает 10 долларов с любой покупки выше 10 долларов. Зарегистрируйте новый акк с волшебным кодом XYUECQ , купите например на 10.56 доллара, а заплатите 0.56 доллара.
Даёт скидку на любую покупку на сайте JD.com - скидывает 10 долларов с любой покупки выше 10 долларов. Зарегистрируйте новый акк с волшебным кодом XYUECQ , купите например на 10.56 доллара, а заплатите 0.56 доллара.