Ermak23
Продвинутый
Так это у меня только второй был)
На каком по счету аккаунте?
Так это у меня только второй был)
Конкретно сейчас, например, купоны не отображаются в firefox'e, но числятся в ie, обычный глюк. Купон на месте должен быть, если вы его не использовали.Почему сгорел купон на 10 баксов? Как его восстановить?
Должен, конечно. По крайней мере, все условия с вашей стороны для этого выполнены. Даже паспортные данные совсем не обязательны.Подскажите, если в личном кабинете мы указывали все данные, при оформлении заказа, также указывали адрес доставки, товар должен в принципе придти ведь? также указывались паспортные данные, получается по нему мы и сможем получить свой товар на почте?
паспортные данные запрашивать магазину вообще нонсенс, представьте что вы пришли за хлебом, а у вас паспорт попросилиПодскажите, если в личном кабинете мы указывали все данные, при оформлении заказа, также указывали адрес доставки, товар должен в принципе придти ведь? также указывались паспортные данные, получается по нему мы и сможем получить свой товар на почте?
как минимум сообщение о регистрации должно было придти.Вот и странно, почему ничего не пришло.
Тогда мне кажется, как уже сказали выше, вы ошиблись при вводе email при регистрации.Даже этого не пришло, о том что мы зарегистрированы, только на телефон сообщение с проверочным кодом.
Даже этого не пришло, о том что мы зарегистрированы, только на телефон сообщение с проверочным кодом. Ну и в самом аккаунте уже что регистрация прошла успешно. Был оформлен заказ и т.д.как минимум сообщение о регистрации должно было придти.
Посмотрите в формах регистрации и входа автозапоминание полей.
Где ты там нашел Сяоми за 10 баксов???Даже не знаю что заказать с купоном на 10 баксов, может мини роутер от Xiaomi?
Где ты там нашел Сяоми за 10 баксов???
У кого-то личный опыт связи с их поддержкой есть? Мне кажется, у них и в обычном-то режиме срок ответа от 3х дней, а при текущем наплыве ответят к Новому Году, в лучшем случае. На ломаном китайско-английском, естественно.пишите на мыло contact@jd.com
возможно он имел ввиду роутерГде ты там нашел Сяоми за 10 баксов???
Так 15 же... это не 10
Он же просто спросил, на что десятидолларовый купон использовать ) А не 555 Здесь как раз он применяется, а за 5 у.е., если нужен, очень даже.Так 15 же... это не 10 :smile:.
У кого-то личный опыт связи с их поддержкой есть?
самый простой способ ввести в поиске JD555Как найти товары от других продавцов где работает код JD555?
вот и я так думаю не все находитно подозреваю что не все товары находит
А как за 140 получилось его купить? он же 200 стоит, а купон на 20 баксов.
А когда заказал?и мне её отправили спустя пару часов