Хороший магазин. Я заказывал тут сладости
Попробовал на прошлой неделе заказать.
Что понравилось:
1) русскоязычная страница с подробным описанием, чем же один сорт отличается от другого
2) большой выбор - кроме чаев, есть посуда/акссесуары, сладости
3) возможность выбрать тип доставки (SAL, Airmail, EMS)
Не очень понравилось
1) большой вес упаковки, что напрямую влияет на стоимость доставки, особенно EMS (правда есть приписка - хотите без коробок - пишите нам, но я на первый раз решил не заморачиваться)
2) цены в йенах и лукавое пояснение, что 100 Yen = 1 USD (так было давно, сейчас ок 1.21 USD) - я как-то с йенами раньше дела не имел, и цены сначала показались более низкими
3) расчет стоимости доставки идет на последнем шаге оформления заказа, переход между этапами оформления заказа небыстрый, поэтому несколько итераций вида "а вот если добавить еще эти конфетки, насколько дороже выйдет доставка?" заняли приличное время.
Пока выбирал, что заказать, чтоб уложиться в бюджет :evil: потерял бдительность и немного накосячил с вводом адреса - указал страну, индекс и пропустил город. На следующий день получаю письмо из магазина от Ihor Zoriy на русском (!) языке (правда, транслитом) с поздравлениями с НГ и вопросом, что же у меня за адрес. Увидел свою ошибку, написал как правильно. Это было днем, в Японии уже ес-но рабочий день закончился. И вдруг через пару часов звонок по сотовому - еще смотрю, номер какой-то странный - отвечаю, это оказывается звонит из Японии Игорь, который присылал письмо!!! я чуть со стула не упал :shock: Он решил еще и позвонить, на всякий случай. Мило побеседовали и обменялись поздравлениями с праздниками

В общем, за отношение к покупателям ставлю им жирный "плюс", когда приедет заказ - могу отчитаться, если кому интересно (заказывал понемногу Maccha, Gyokuro, Sencha и Karigane, плюс сладости и бамбуковый венчик) .