American boy индивидуал - не позволяет принимать платежи. Для USA 100% есть аккаунт типа Премьер. Индивидуал, Премьер и Бизнес. Если будет премьер - то можете не привязывать карту, а принимать платежи за какие либо услуги или продажи. и с этого же внутреннего кошелька тратить деньги на свои покупки. Но возможно до поры до времени. Дело в том, что paypal не любит обезличенных клиентов. По сути, если вы не привязали к аккаунту карту или банковский счет - то для paypal вы обезличены. Paypal не знает, правдивую информацию вы ввели при регистрации или нет, и действительно ли вы имеете право находиться в штатах, или может вы сидите в нижнем тагиле в россии и только выдаете себя за американца, заходя в свой аккаунт через американский vpn. Поэтому при таком ведении дел paypal рано или поздно (а скорее всего рано) заблокирует ваш аккаунт для проверки, и попросит предоставить документы, подтверждающие вашу личность и гражданство (или законное право находится на территории сша). В этом нет ничего страшного, предоставите им доки и аккаунт скорее всего откроют снова.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], Не плохо. Ты безукоризненно желал получить эти пятьсот долларов, это чувствуется в стиле написания. Однако, пятьсот долларов были обещаны тому самому, который правильно ответит на вопрос на пятьсот долларов. Суть вопроса на пятьсот долларов заключается в изображении ниже:
Ну куда же точнее то ответить? Я даже ссылку дал на сайт пайпал, где указано какие типы аккаунтов доступны для жителей США и чем они отличаются. И даже более того, предупредил о возможных последствиях использования аккаунта без привязки карты или банковского счета. Так что на вопрос я ответил исчерпывающим образом. И надеюсь хотя бы спасибо получить, хотя 500 баккофф мне тоже не помешают :(
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Во блин, пока отвечал - появился еще пост. До чего же люди бывают невнимательные и неблагодарные :(
American boy ты чего мне мозг паришь? Ты на свой скрин то посмотрел сам? Какая к черту АРГЕНТИНА!!!!!! Или тебя уже в аргентину перевели?!? Ты это не уточнял, ты спрашивал про USA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбери USA в списке - и увидишь свой премьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот блин, и даже спасибо не сказал. Да.... Куда катится этот мир :evil:
Оу, пардон. На самом деле ― спасибо, [USER=41756]Mihailoff[/USER]. Я ведь добрый дядя, а ты определённо заслужил. Так держать. Грамотный пост, многое становится ясным в нём. Однако, меня интересует интернациональная позиция ПП насчёт ***соского «баланса».
Вопрос неясен. Что за политика? Это внутренний счет, который можно поплнять с банковского счета, либо принимать на него платежи. Эти деньги можно тратить в интернете оплачивая товары и услуги через пайпал, либо выводить деньги с баланса на банковский счет, персональным чеком и др.
Чой-то совсем никудышный троллик,я то расчитывал на его "докторскую степень журналистики",жаль... Аспирантуре следует проводить более тщательный отбор на докторскую степень.
Vega2, как насчёт поделиться своими двухсот двадцати тремя баллами репутации со мной? В минус, разумеется. Ты бы мог сделать меня шок-звездой этого форума, а самому на какое-то время лишиться уважения своих коллег.
И ещё кое-что. Как бы то ни было, я должен спросить: тебе знакомо правило «мог бы»? Это касательно хамства.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Так. Про пятьсот долларов ― это я абсолютно серьёзно. Правда, я смогу перечислить их только на счёт американского банка.