Одним весенним теплым, но ветреным утром решил прогуляться до почтового отделения (накопилось там две посылочки). По приходу приятно удивился отсутствием очереди(абсолютно никакой очереди - я один!). Сначала испугался, что сегодня уже воскресенье и я ошибся днем) Оператор меня успокоила - Да! Такое бывает - покачала она головой...
Первый вопрос, заданный мной по поводу услуги "Любимый клиент", ее несколько смутил, на губах пробежало - ну какого хрена в мою смену-то! Но я был настойчив и она уступила, сказала, что такая услуга уже действует и для того чтобы ей воспользоваться необходимо заполнить анкету).
За анкетой оператор двинулась куда-то вдаль... Видимо я был первый... "Любимый клиент". Да и вообще зачем мне это? Отвечу просто - Задолбало носить с собою паспорт(права за документ удостоверяющий личность не считают - а жаль) Прошло несколько минут и ... вот она! - долгожданная анкета.
После получил буклет с продукцией от "Почты России". Занятно так) - полистал, поржал... Китайские погремушки по ценам в дватри раза больше, чем в поднебесной. Буклет по меньше повествовал о балловой системе - "покупаешь-зарабатываешь))" - нынче модно так простой народ разводить.
Затем пришла начальница отделения, приговаривая - да-с, вы первый... И чего мне с Вами делать-то. Оператор посоветовала ей куда-то записать мои данные. Теперь уже удалилась начальница отделения. Прошло еще несколько томительных минуток и вуаля... Я - Любимый Клиент Почты России.
Для своих постоянных клиентов ФГУП «Почта России» предлагает новую накопительную программу «Любимый клиент».
Став участником программы, Вы бесплатно получаете бонусную карту «Любимый клиент».
Карта «Любимый клиент» позволяет накапливать баллы за пользование услугами Почты России и потом обменивать их на подарки из каталога товаров «ПОЧТОВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МИКС».
Пользоваться услугами стало выгодно!
Приходя в почтовое отделение сегодня, Вы можете воспользоваться целым комплексом услуг, включая все виды почтовых отправлений, подписку на периодические издания, оплату коммунальных платежей и целый ряд финансовых услуг от денежного перевода до погашения кредита.
Спектр предоставляемых Почтой России услуг постоянно расширяется. Мы стремимся идти в ногу со временем, быть актуальными и полезными. И теперь, регулярно пользуясь нашими услугами, Вы можете получать за это подарки, став участником накопительной программы «Любимый клиент».
Акция Почты России Любимый клиент! Для постоянных пользователей услугами почтовой связи ФГУП «Почта России» предлагает новую накопительную программу «Любимый клиент». Становясь участником программы, Вы бесплатно…
11 апреля 2011 года ФГУП «Почта России» было награждено международной премией «Брэнд года 2010»!!!!! :( Во как. (Брэнд годаEFFIE – ежегодная международная профессиональная награда в области построения брэндов, самая значимая в России в сфере маркетинговых коммуникаций. Это единственный конкурс в нашей стране, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА).)
и так---
Почта России Общественным движением Потребители.Ру и Обществом защиты прав потребителей получила награду «Антибренд года» в номинации «Услуги связи»
Правда, не совсем понятно, как эта карточка заменяет паспорт при получении посылок? скажем, выслали мне извещение, я его приношу на почту и меня просят заполнить паспортные данные и расписаться. а теперь я просто дам извещение+карточку?
Какой толк от карты? Никаких документов она не заменяет. А получение посылок - это бесплатно и никаких баллов не начисляется, а покупать у них что там можно? Конверты, дороже чем в магазине?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И вообще слово "любимый" не может относиться ни к Почте России, ни тем более к ее клиентам со стороны самой почты.
Извините, а когда вы получаете посылку на почте, вы даёте свой паспорт оператору? У меня никто не просит паспорт, что бы сверить данные или посмотреть на фотографию.. и никогда не просили...
eXpressionist Ну у меня на почте меня уже знают как и многих тут на своих почтах) Так что мою посылку по моему извещению никому не выдадут это точно...
Ну да, должны проверять по идее... но если операторы будут проверять паспорт, сверять данные... то тогда очереди будут вообще нереальные... и так там не свободно...
За анкетой оператор двинулась куда-то вдаль... Видимо я был первый... "Любимый клиент". Да и вообще зачем мне это? Отвечу просто - Задолбало носить с собою паспорт(права за документ удостоверяющий личность не считают - а жаль) Прошло несколько минут и ... вот она! - долгожданная анкета.
MrJon у меня всегда проверяют, правда быстренько (смотрят прописку и ФИО). некоторые даже проверяли дату выдачи..
там где людей знают в лицо, наверное маленькие почты микрорайонные. а у меня главпочтамт, где проходняк дикий и работниц не меньше 4х разных. так что пока особо не помнят.
Я всегда паспорт вместе с извещениями подаю, для порядка. Кто-то его смотрит, кто-то нет - почта большая, сотрудников много разных.
И что они делают с этой картой? Открывают программу, сканируют? Думаю, это только увеличит время на клиента. Представляю, что будет думать о "любимом клиенте" (а может быть даже и в слух) оператор почты...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
А в этом каталоге подарков случайно не наворованные из наших посылок товары?