или стул-тренажер http://volnaz.ru/goods-for-health/posture-gyms/chair чейто грустно мне за это 4 тысячи давать. Задаю через переводчик chair-trainer, seat-trainer. А поиск выдает сиденья на унитаз и детские горшки! Ну и какой тут тренажер из них? Как спросить-то еще можно, чтоб не горшки с унитазами выходили?
Да как бы и не совсем хрень, но мне бы попом сесть, а там надо тем , что из нее растет... Хотя... на вторую вроде и присесть можно. Но за 105 баксов не сяду! на эту скамеечку.
Вы -гений. Но я без расчетов никуда Это ж надо рынок сбыта изучить, мониторинг цен сделать, сроки окупаемости, расчетную прибыль... А мне бы поскорей на этот тренажер присесть хотелось бы. И подешевле присесть ! :crazy: Ну млин! в опте он то ли 600, то ли 800. А в рознице (без доставки) миним 2000 !
Если пляж песочный, то под бюст можно ямки рыть С галечным пляжем сложнее, конечно...
По поводу тренажера - эффективнее, ИМХО, заказать на протезном заводе спец. корсет. Он, конечно, намного дороже обойдется, зато и польза точно есть. Плюс - он шьется по меркам, из натуральной кожи, так что прослужит не один десяток лет.
Ну они как бы узкоспециальные - одеваются только на время, нужное для выполнение какой-то работы. Если ожидается поднятие тяжестей - один корсет, если предстоит 4-5 часов просидеть - на это время одевается другой корсет. Целыми днями, чтобы действительно что-то с мышцами делалось, мне как-то не приходит в голову их носить...
Но о сиденье-тренажере я таки со своим доктором поговорю - мне чего-то кажется, что и от седушки толк какой-то будет. Деньги, в принципе, небольшие, можно и попробовать
Пока нашел только в Москве http://www.dobrota.ru/ortop/ortop236.htm опять же ,на 400р дешевле,чем по Вашей ссылке :( Мне почему-то кажется,что это наше,"чисто" Российское изобретение...
:crazy: Батенька в вас умер изобретатель, а братья черепановы вращаются на 360% по своей оси в своих могилах.Советую запатентовать сие чудо, пока вашу технологию не использовли для разработки каких-нить баллестичиских ракет.
Vega2 А вообще мне кажеться при покупке черт-знает каких тренажоров нужно с врачом посоветоваться, вы ж когда таблетки в аптеке покупаете, не берет то, что вам больше понравиться, а вдруг тренажор вам какой-нить нерв пережмет или сустав сдвинет ?
Будет. У него принцип - постоянно в движении позвоночник при сидении. Примерно как если сидеть на мяче. Мяч у меня был, но диаметр не очень большой, низковат, и не очень удобно, т.к. надо бы подставку-основание под него, чтоб на месте стоял. Есть такие кресла с мячом на ибее и не очень дорого, но за доставку посредники просят практически сколько само кресло стОит. Короче мяч был мой небольшой, плохонький и скоро сдулся. А сидеть на нем мне понравилось. Не только спина так не болит, но даже такая ненавязчивая гимнастика получается. С учетом времени, проводимого сидя, очень даже прилично по длительности получается. И реально легче было. А эта "досочка" сидушка на шарнире, типа того же мячика движется. Вот только не пойму можно ли ее на кресло, или только на жесткую поверхность надо. У кресла сиденье пухлое. И еще, порывшись на ибее, поняла, что и там ничего дешевого, что связано со здоровьем, не найдешь.Даже пластиковая фиговина какая, если для массажа или типа того, уже цены ой. Короче индустрия отъема денег под предлогом заботы о здоровье населения:lol:
Попробовала отзвониться, ни один телефон не отвечает, точнее не соединяет вообще. Хотя указано без выходных и до 22 час. ??? Доставка только курьерской минимум полтысячи за эту штучку.
не знаю знает ли черт, а я точно представляю, что это за тренажер и каким образом качаясь на нем можно себе навредить. Уверяю, что врач знает о нем еще меньше меня. Если картинку не покажу и не расскажу - точно не узнает %)