shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Издевательство и обман продавца - IPHONE 3GS

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
"Разница в весе отправления на отдельных этапах обработки может превышать 50 грамм"
Про разницу в весе.Последние джинсы после попадания к нам приросли 400 с небольшим граммами.При этом на пакете прибавилось пару наклеек.Я думал,мне еще одну пару подложили на почте %) .

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
Последние джинсы после попадания к нам приросли 400 с небольшим граммами.При этом на пакете прибавилось пару наклеек.Я думал,мне еще одну пару подложили на почте
Ну мы же с вами знаем что джинсы весят около 900 грамм.
Если только шорты %)

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
а несоответствие описания не катит в случае смены прошивки? То есть выиграть диспут по этому пункту вообще не реально?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Ну значит остальные три пакета, все весом 520-560 и все(включая и последние тяжелые %) ) от одного продавана очень сильно похудели.А может разная система весов и я чего то не понимаю?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
H

Hucknall

Новичок
Баллы
0
Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Человек
Вы прочитали оба моих поста на прошлой странице? Помоему я уже отвечал на такой же вопрос, так что перечитайте еще раз.

Ч

Человек

Начинающий
Баллы
19
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Простите, не увидел...

Guest
Ну со стороны продавца это откровенная подстава! Конечно он знал что у него 3.1.3, просто на тела с последней прошивкой цена ниже. Это на данный момент iPod. Не сомневаюсь, что анлок будет в ближайшее время. Для этого достаточно почитать соответствующие форумы (Geohot просто себе цену набивает :) ).
Теперь как поступить, а вернее как бы поступил я.
Требовал бы частичное возмещение и приравнивание цены этого айфона к айподу, каким он на данный момент является.
А кирпича или петлей думаю не стоит ждать. Придет телефончик полюбому. Продавец и так хорошо поимел на обмане в описании.

P

plotter

Новичок
Баллы
0
Вы смотрели хотя бы один видеосюжет (их было полтора десятка со времени начала большого почтового скандала) о работе почтовой таможни? Они даже не касаются посылок, тем более там десятки камер.
Ну я терминальных репортажей не смотрел. Да и не хочу. Но вот когда прошлым летом был несколько раз на казане (катался по стране), то пару раз даже возникала мысль: "а не свиздить ли мне по тихому посылочку, вон из той здоровенной тачки с посылками даже ничем не прикрытой" Но я человек честный, мысль задавил. А вот за честность лиц не совсем европеоидной национальности, эскортирующих эти телеги и просто гуляющих по казанскому, я бы не поручился. Так что может на таможне и камеры и мешки, но вот дальше идет дремучая россия с медведями и матрёхами...

dirty_niggaz

dirty_niggaz

Новичок
Баллы
0
Как успехи то ?

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
kot_ig
От себя добавлю только, что скорее всего 3.1.3 совсем скоро разлочат=
Не путайте анлок модема и джейлбрейк!!!
Когда-то может и выйдет, но по словам людей, которые этим занимаются: АНЛОКА не будет до выхода 4.0. Так что не вводите людей в заблуждение

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
Вы смотрели хотя бы один видеосюжет (их было полтора десятка со времени начала большого почтового скандала) о работе почтовой таможни? Они даже не касаются посылок, тем более там десятки камер. Им даже в рентген почтовый рабочий кладет посылки.
+100. Да стоит даже правила таможенного оформления МПО почитать, где написано, что любые манипуляции с МПО происходят в присутствии почтовых работников. Так, что и захотят не смогут...

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Live