shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Издержки производства на eBay.

• Автор темы Виталий
  • Дата начала
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
еще кое что насчёт марок деда.
Как думаете реально ли продать набор из 40-50 марок (в коллекционной папке для марок) за 40-50 баксов?

Марки ЮАР, Советские, еще какие то на котором написано что то о её величистве?

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
у меня кстати издержки проявляются в другом.
всю беспокоюсь как бы ибай меня не закрыл, покупатели не перестали покупать, таможня не стопорнула бы посылки.
уже очень не хочется на одной з/п сидеть. да и не хватит ее..

У меня все эти пункты уже становятся параноеей.
У меня даже уже на работе все стебутся, когда я ночью сижу (сутками работаю), и по секундам считаю когда лот закончится. Или бегу из курилки, для того чтобы посмотреть, как сработал мой страйк.
И начальник, подходит и спрашивает, ну чё опять барыжишь?!))))

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
А я из-за еВау ленивым стал, поскольку доходы возросли, на хлеб хватает, пропал стимул к творческому поиску :fool: Похоже, древние были правы, когда говорили "Художник должен быть голодным!"

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Я уже давно перестал беспокоиться. Бизнес устаканился. Утром спокойно просыпаюсь, умываюсь, завтракаю и - за ноутбук. А там! Проданные лоты, заплаченные и зачисленные мне деньги. Настроение поднимается и жить становится гораздо интереснее и веселее!

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Просыпаюсь и за ноутбук
Аналогично, только за ПК
И в зависимость от того как "прошла ночь" складывается настроение на день :)

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
не могу не отметиться в теме моего тёзки :shock: тем более, что похожая ситуация, как у всех. жена ревнует. говорит- лучше б, как раньше, с друзьями в преф играл и приходил к 6 утра домой :lol: теперь до 6-ти сидишь за ноутом, а потом в 8 тебя не растолкать.
а вообще сработал принцип супермаркета- приходишь за хлебом, а покупаешь в довесок в 500 раз больше.
я раньше и не знал, что мне столько разных девайсов необходимы :lol:
сын из сети выловил фото квартиры заядлого ебаера и меня дома стали по этому поводу прикалывать. у меня конечно не так, но скопилось порядком разного хлама за то время, когда я учился.

Live

Вверх
Live