Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В гостях у знакомых увидел знатную вещицу - бабинный магнитофон "Маяк". Крутая вещь была в свое время. Я его посмотрел, покрутил и обнаружил, что он еще и раскладывается пополам и становится чем-то похожим на аккордион или какой-то подобный инструмент. Понравилось! Прошу хозяйку - продай. А сам прикидываю в уме, сколько эта штуковина на eBay потянет, если на продажу выставить. Хозяйка подумала и говорит: 700 рублей. Тут я начал в привычные баксы переводить. Долго считал, ум морщил, а потом ... проснулся.
Блин! Уже eBay сниться начал. Скоро совсем крыша поедет!
Ага...такая же тема Засыпаю с ебаем, просыпаюсь с ебаем, сны тоже только о нем, не удивлюсь если и во сне разговариваю о делах насущих...из инета не вылазию, друзья уже косятся и улыбаются Зарос весь как бирюк....короче надо что-то делать :( Или скоро придется вступать в братство к Budil'у :(
Я недавно ночью проснулся по малой нужде, а в голове "Там 2 лота должны были закончиться, надо с телефона зайти посмотреть". Не стал потому что пароль спросонья на телефоне не очень набирать
От деда осталось коллекция марок 50х 60х и 70х годов. :roll: нашел в недрах ящика на даче когда делал уборку вот всё думаю за скоко пойдёт эта коллекция на ebay? там примерно 50-60 марок :(
kiaksar2142 А продолжить дело деда не пробовали? Он ведь старался, собирал не для того что бы внучек сразу же их продал за копейки... Я не понимаю этого.
А представьте как своим детям будете показывать марки и рассказывать откуда они у вас...
Нынешним детям это уже не интересно, как и книжки. Ведь раньше марки - это был кусочек информации "оттуда" или из российской истории, а теперь все эти картинки можно посмотреть в интернете гораздо быстрее и с более высоким качеством. Что-то, возможно, представляет музейную ценность, но где сейчас искать этих заинтересованных? Садиться все сканить, а потом выкладывать на ebay? Это адский труд.
От деда осталось коллекция марок 50х 60х и 70х годов. :( нашел в недрах ящика на даче когда делал уборку вот всё думаю за скоко пойдёт эта коллекция на ebay? :roll: там примерно 50-60 марок
Такие сны скоро пройдут. Это только поначалу такое бывает, причем в любом деле. Если сильно чем то заинтересовался все время вкладываешь в это дело - оно начинает снитсся. А потом оно становится уже привычной работой и снится перестает.
Все Китайские селлеры уже письма прислали, что будут отдыхать с 01.10 по 08.10. И... Я тоже решил в отпуск, на какое-нибудь тёплое море. Вот так влияет ибей на реальную жизнь :(
На меня ибей очень плохо влияет в том плане, что мне теперь очень трудно ходить по любым магазинам и рынкам :( Захожу с четким знанием того, что мне тут нужно... А потом ловлю себя на том, что смотрю на полки задумчивым взглядом и мысленно прикидываю, в какую категорию что засунуть можно, и начинаю сочинять описание. Задумчиво выхожу и только отойдя на порядочное расстояние, понимаю, что цель-то не достигнута, так и не купила то, за чем шла :( Приходится возвращаться...
у меня кстати издержки проявляются в другом. всю беспокоюсь как бы ибай меня не закрыл, покупатели не перестали покупать, таможня не стопорнула бы посылки. уже очень не хочется на одной з/п сидеть. да и не хватит ее..