В ноябре-декабре 2011 года на DX был лот с календарем скидок. Стоил он в район 10 баксов и предоставлял 12 купонов на скидку 5$ с заказа от 30 баксов. Т.е. каждый месяц можно было получить скидку 5 баксов, итого сэкономить 12*5=60 баксов, а за вычетом стоимости календря - 50 баксов. Собирался я его купить, да так и не купил. И вот уже в декабре появляется этот календарь на офферах DX уже по 8 баксов, где его можно посмотреть и по сей день (но только посмотреть, а не купить).
Итак, представляю вам календарь скидок под кодовым названием: ИХ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО
Хорошо что успел получить его в январе. Иначе первый купон пропал бы :(
ИМХО тут только самые красивые, видел где-то фотку их штаба в ГК, вот с таким составом можно календарей на ближайшие 20 лет наделать... Кста, в сети лежит календарь без малевича в углу и в хорошем качестве, будто с типографии угнали :lol:
Они обыкновенные южные китаянки, таких в Гонконге каждая вторая. Те, что едут в Россию, совершенно другие - северные, квадратные как лошади и похожи на монголок. Так штаааа привыкайте, бывшая колония всё же.
дурацкий календарь немного. На стену не повешать, а на столе он лежит так, что сам календарь в горизонтальной плоскости и чуть поотдаль уже плохо видно. Мне бы лучше на даты смотреть, а не на девок ихних))
Ну купоны дарить я в принципе не собирался. Они же одноразовые. А фото - обычные. Не думал что для такой мелочи нужно выставлять свет и юзать зеркалку. Щелкал мыльницей без постобработки на автоматических настройках. Фото видно, имена читаемы. Так что ИМХО все в ажуре.
Ну а по просьбам трудящихся добавлена голосовалка на звание мисс DX!
Добавлено спустя 8 мин. 34 сек. Драгоценный гость, спасибо за прямую ссылку. А в поиске по DX он не находится. Надо было через гугль поискать. Добавил ссылку на лот в первый пост.
В том что мне прислали, два первых листа одинаковые. Может брак? До этого не обращал внимания, но они и одной стороной (где год 2012) и второй (где CCTV Camera) совпадают.