A
Alex8611
Новичок
что-то тема заглохла, хочу купить за 28600 без учет доставки, стоит брать или лучше другую модель?
DeLonghi ECAM 24.467 Silber Kaffeevollautomat
DeLonghi ECAM 24.467 Silber Kaffeevollautomat
А у меня проблема с 6700....Уже 1.5 месяца стоит.Кофе наливает.Как начинает пенить молоко-через 3-4сек вырубает и пишет система пуста.И гудит...Чего делать??Кто знает?
Вы бы фото этого резистора и где стоит и на что влияет выложили.Она не вкл?Или что?Может кому и поможет!У меня при этом клапане сначало порвало трубку капроновую подачи воды, потом заменил.А она все равно капучино не делает, пишет-система пуста!А он просто не открывал подачу, зараза.Подниму тему из архива. Как ваши кофемашинки? У меня 6700 какой-то резистор сдох. Впаивал - опять сдох. потом поставил высоковольный и все тьфу тьфу ОК. Цена ремонта 20 рублей
Да, забыл...Тоже было!Именно с нови!Видимо, смазка остается и он залипает.Значит, болезни у всех похоже одни.Но за 7 лет работы-это легкий насморк!Делонги-молодцы!!Была проблема на 6700, месяца через три после покупки. Залип шарик на насосе, разобрал, почистил с тех пор без проблем. Да, ещё полгода назад поменял кольца на поршне, ну и смазал шестеренки и червячный механизм.