На бике конечно трут негативные отзывы...спросите продавца настоящие ли это Sanyo( судя по цене настоящие), если нет, то берите проверенные TrustFire (c огоньком) на 2400 Mah.
Спаведливая мысль! Я как купил Maha Powerex.....та вскорости направил в утиль и BTY и все прочие китайские ёмкости. Они только раздражают своим какчеством.
обычные NiMH независимо от производителя через год теряют емкость, это я точно уяснил на примере дект телефона примерно полгода назад купил eneloop lite, пока результат не ясен
Энелупы беру у Арьяна, турниджи на Хоббикинге, 18650 трастфайры "с огоньком" 2400 на БИКе. Все батарейки с честной ёмкостью. Вроде пишут, что у БИКа качество гуляет-но это скорее производитель косячит, вряд ли БИК будет мешать левак с оригиналом, подделка меньше по размеру и весу (должно быть ~45 грамм)-её сразу видно. Сам проверял в фонаре: при токе 1.6А время работы составило 1 час 28 минут. Что вполне соответствует заявленным 2.4А/ч.
Год назад покупал SONY CycleEnergy AA 2100 4шт. для цифровика, очень сильно доволен, субьективно работают в десятки раз дольше чем дешевые китайские аккумы и в несколько раз дольше покупавшихся в магазинах у нас Sanyo, Panasonic такой же емкости. Тогда стоили $14 из Китая, сейчас этот прод не торгует уже, но такие можно поискать.
правда, те что без защиты, а вот те что с зхащитой, я слышал подделки появились, емкости 1600-1800. про аа и ааа http://www.ebay.com/sch/items/?_nkw=BTONE&LH_PrefLoc=2 вот эти бери, недорогие, с реальной емкостью, я их правда на дх беру, ааа восновном, на ебее чето не нашел ааа,
Могут написать хоть 5700.. У тех ,которые я брал -1900..и они отрабатывают полный съёмочный день свадьбы с с моей вспышкой 580 EX2.. Так что дело не в надписях!..