Всем привет! Кто-нибудь делал покупки в турецких интернет-магазинах? Есть вообще такие? Интересует одежда и обувь. Ну и что бы в Россию шипили. Оплата Visa или палкой.
Пользуюсь я иногда турецкими магазинами, но никогда не интересовался есть у них сайт. Наверное, потому что они у меня под боком. Вас интересует реальная отправка товара с самой Турции?
Как говорится "С миру по нитке". Есть сайт турецкого магазина. Находится во Франции. Ничего никуда не отправляет, а сам импортирует из Турции. Если вы знаете тур. язык или есть кто у вас знающий , я дам вам их телефон и через них вы возможно найдёте всё что вам надо в Турции...
Доброго всем времени суток ! Ищу поставщиков детской обуви в Турции ! Очень интересен бренд WOOPY !
Добавлено спустя 11 сек. Доброго всем времени суток ! Ищу поставщиков детской обуви в Турции ! Очень интересен бренд WOOPY !
Добавлено спустя 4 мин. 58 сек. ValeronGermany очень бы был благодарен за информацию по Вашей знакомой в Турции занимающейся продажей мелкого опта одежды. Можно на почту ya.gribkov2014@yandex.ru
Добрый день. Я часто бываю в Турции. Последнее время живу в Черногории. У меня есть желание и возможность продавать на Озон, в России. Мне не хватает человека для получения растаможенного товара в России. При необходимости, потребуется выполнить его маркировку и доставку в сортировочные центры Озона. Со свое стороны готов организовать отправку вашего товара из Стамбула, Измира, Бурсы на условиях байера совершенно бесплатно. Могу найти поставщика в Турции без наценок, в отличии от местных байеров. Организую общение на прямую с заводом, без скрытых платежей и комиссий. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество.