Доброго времени суток всем. нужна мне видеокамера для, так скажем, EDC. мобила - не вариант. на неё могут позвонить в момент съёмки и всё - съёмка прервалась. основное требование - с экраном, что бы видеть попадающие в объектив предметы съёмки. я уже нахлебался с Q5 и им подобными. то поверх голов снимают, то ноги(( фиг запозиционируешь. я вот смотрю на такой вариант . очень приятно что оно умеет Full HD и есть хоть небольшой zoom. я понимаю что это автомобильный видеорегистратор, но кормёжкой из повербанка я его обеспечу. рассматриваю и вот такое. (но что-то отзывы о них не фонтан...) тут ещё такие пунктики важны, как бросил в карман и пошёл, вытащил и включил и сразу видишь что снимаешь, ну соответственно нужно и приличное качество снимаемого видео, и на улице и в помещениях с разным освещением. очень желательно HD или Full HD. принимаю ваши рекомендации по выбору такого девайса.
ну это понятно как преподносят товар в поднебесной. я ж просил о рекомендациях. основные критерии изложил. про цену не говорил. неужели так трудно прочитать начальное сообщение внимательно? кстати, интересует так же хорошая работа микрофона. и как не удивительно, бывает так что среди недорогих товаров попадаются и приличные изделия.
Возьми себе XiaoMi СAMERA и не парся... Sj4000 уже устарела,ее смысл покупать нету. А xiaomi снимает1080P (1920 x 1080) ,60fps. Я думаю на данный момент это то что нужно
зашибись! то есть мне надо уже включить два девайса вместо одного. нахъ, нахъ такое щастье. это во-первых. а во-вторых: я читал обзоры камер с вафлей - там как раз описывают подобный гемор, то приложение не встаёт, то не коннектится, то изображения нет., то ещё какая-нибудь запердуха... в данном случае вафля в камере мной рассматривается как приятный бонус, и уж совсем ни как основное средство управления видеозаписью.
кстати. если уж дело о конкретной задаче. основные требования: дисплей, что бы видеть, что снимаешь; обязательно оптический зум, 2-3х уже достаточно, но поболе тоже не помешает; запись Full HD 1920*1080 30fps; обязательно стереозапись звука; как можно бОльшее время автономной работы; крайне желателен заряд по USB, или с широкораспространённым разъёмом , шнурок к которому можно спаять на коленке за 5 минут (и желательна входная напруга 5 вольт); возможность приобрести сменный аккумулятор. рылся в инете и нашёл вот такие один и два но они анонсированы, судя по датам в статьях, в 2010 году и скорее всего уже не выпускаются, значит есть что-то в линейке вместо них, но найти не могу(((