День добрый, имеется отлаженная схема по продаже бренд товаров в огромных количествах. Ищу партнера с аккаунтами ebay с более менее нормальной репутацией. Заплачу хороший процент с продаж. Почему сам не торгую? мой основной акк с репой забанили из-за диспутов, были проблемы с доставкой в пандемию. Купил новые аккаунты забанили, раскачивать с нуля аккаунты нет времени. Если у вас есть аккаунты или несколько отличный вариант заработать хорошие деньги.
Необходимо уточнить. ТС находится в Ру, но купил не ру ebay и РР аккаунты, а купил украденные у американцев данные их аккаунтов!? Что такое аккаунты с логов не знает. Настраивать тем более не умеет. Думал, что ВПНа, носков будет достаточно. При первом же заходе словил бан. Чего удивляться?! Нельзя покупать краденное у других людей. 15k - это цена урока не лезть в тему, в которой ничего не понимаешь без предварительного изучения. Схема работы, которую предлагает ТС вроде нормальная. Я бы поработал, но своим аккаунтом с тысячами фидами рисковать не хочу. Деньги по схеме ТС заработать можно. Желаю удачи в поиске партнёра.
Необходимо уточнить. ТС находится в Ру, но купил не ру ebay и РР аккаунты, а купил у юсовских мошенников юсовские аккаунты добытые трояном)) Что такое аккаунты с логов не знает. Настраивать тем более не умеет. Думал, что ВПНа, носков будет достаточно. При первом же заходе словил бан. Чего удивляться?! Нельзя покупать краденное у других людей. 15k - это цена урока не лезть в тему, в которой ничего не понимаешь без предварительного изучения. Схема работы, которую предлагает ТС вроде нормальная. Я бы поработал, но своим аккаунтом с тысячами фидами рисковать не хочу. Деньги по схеме ТС заработать можно. Желаю удачи в поиске партнёра.
Это сейчас ты просишь помощи и ищешь партнёра, а до - полез в тему, о которой не имеешь ни малейшего представления и сразу запулил бабки неизвестно кому за товар, о котором понятия не имеешь. И был наказан. Хочешь сделать хорошо - делай сам (с) П.С. с тебя New Balance 43 р-р))
Это сейчас ты просишь помощи и ищешь партнёра, а до - полез в тему, о которой не имеешь ни малейшего представления и сразу запулил бабки неизвестно кому за товар, о котором понятия не имеешь. И был наказан. Хочешь сделать хорошо - делай сам (с) П.С. с тебя New Balance 43 р-р))
День добрый, имеется отлаженная схема по продаже бренд товаров в огромных количествах. Ищу партнера с аккаунтами ebay с более менее нормальной репутацией. Заплачу хороший процент с продаж. Почему сам не торгую? мой основной акк с репой забанили из-за диспутов, были проблемы с доставкой в пандемию. Купил новые аккаунты забанили, раскачивать с нуля аккаунты нет времени. Если у вас есть аккаунты или несколько отличный вариант заработать хорошие деньги.
Добрый день. Отлаженная тема, это прекрасно. Готовы помочь с реализацией вашего брендового товара, но при одном условии. Вы высылаете ваш товар на наш склад в Штатах и далее мы им торгуем, если, конечно мы обо всё договоримся и увидим, что ваш товар конкурентоспособный. Если есть интерес, пишите. Удачи.
@AminterGroup, хитрые какие) Так бы уже давно нашлись партнеры. Ну, если Вы оплатите и стоимость товара, купленного в Китае и пересыл, то, думаю, ТС согласится))) Согласны? И насчет бренда...вы же понимаете. Это как бы и не совсем бренд, точнее вообще не бренд)) Вообще схема интересная - находишь такого партнера/посредника и впариваешь ему сотню-другую пар китайских подделок брендовой обуви)) Считай, нашел оптового покупателя на это г...но))
Добавлю : 2-3 жалобы от покупателей на подделку тапок, а ТС и не скрывает, что это подделка, выдаваемая за оригинал, и с Вашим ebay аккаунтом Вы можете попрощаться)
интересно как ты это понял? качество товара на высоте, доставка отлажена даже в пандемию товар доезжает международка за 10 дней. Заказы обрабатываются 2-3 дня. Есть товары на любой вкус цвет размер.
интересно как ты это понял? качество товара на высоте, доставка отлажена даже в пандемию товар доезжает международка за 10 дней. Заказы обрабатываются 2-3 дня. Есть товары на любой вкус цвет размер.
ТС, забудь про этот ебей нахъ... как минимум до следующего года будет хрень с почтой творится. Ты отправляешь, почта висит на таможне судя по трекам, тебе кидают диспут с возвратом так как товар в питере на таможне, ты отдаешь и бабос и товар. Такая шляпа сейчас. Это не бизнес, ну нахрен этот ебей. У них всегда американец покупашка прав, остальное быдло из третьего мира пусть жуёт орбит)
Почитал - поугорал ТС - сам решай свои траблы, тут тебе делать нечего - извини Никто по твоей схеме из серьёзных людей невпрягётся в тему - сейчас репутация ценнее всего что есть вокруг