shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу магазин по продаже светодиодных лент

K

knyaz2020

Новичок
Баллы
0
Всем привет

Может кто встречал магазинчик по продаже светодиодных лент и вообще светодиодов?

Только с ценами поменьше что предлагаю на ебаэ )

Batias

Batias

Продвинутый
Баллы
188
Посмотри на полушарии там много светодиодного добра предлагают. Вот например пост одного чувака оттуда:
Имеется светодиодный экран (рекламный). Тонкий, легкий и гибкий, выглядит как ковер.
1 человек может свернуть в трубочку и унести.

Могу выслать рекламный буклет или видео, а также организовать контакт с фирмой-производителем. Это их собственная разработка.
У них есть ещё др. разработки. Фирма специализируется на изготовлении светодиодных панелей, экранов, табло и т. п.
g1007@yandex.ru

K

Kexa

Новичок
Баллы
0
VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
L

levssha

Новичок
Баллы
0
knyaz2020, с магазинов все-равно дорого выходит. Если для себя, то еще потянет. А вот если на продажу хочешь, то лучше напрямую с поставщиками контачить. Я наладил контакт с одной конторой, теперь постоянно от производителя покупаю ленты и лампы диодные. Недавно заказал кучу лампочек и 2 катушки 5 метровые водонепроницаемые. Клиенты ждут уже ))

StefMan

StefMan

Новичок
Баллы
0
levssha А как насчёт сылочки в ЛС :)

L

Lexd

Новичок
Баллы
0
И мне если можно :ROFL: , хочу пару катушек прикупить чтобы подсветку по квартире сделать.

B

bagart

Новичок
Баллы
0
+1 к поставщику. надо дядьке в новую квартиру вместо люстры и по хорошей цене и себе взял :)

S

serggut

Новичок
Баллы
0
levssha Пишешь, что заказал всего пару лент от производителя. А я не встречал чтобу меньше десятка катушек отгружали (( . Хотел в квартиру заказать 20м. Может подскажешь, что за добрый продавец?

L

levssha

Новичок
Баллы
0
20 метров это 5 катушек, их вполне могут продать. Я и 2 катушки брал. Вот сайт производителя (одного из тысяч :D ) - www.runautocar.com
Ленты у них хорошие, а вот лампочки сгорают довольно быстро. Ищу новых поставщиков с более качественным товаром

A

astra1973

Продвинутый
Баллы
219
А как оплачивал? Pay Pal не принимают..

A

astra1973

Продвинутый
Баллы
219
Да и за доставку 100 USD попросили..

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
astra197 я брал здесь 5 метровую зеленую ленту 29,99 баксов, отправил быстро, дал трек-номер 3http://stores.ebay.com/shop-buy-store/5M-3528-LED-/_i.html?_fsub=1755828017&_sid=924105077&_trksid=p4634.c0.m322

S

serggut

Новичок
Баллы
0
Убогий магазин www.runautocar.com. Ни за что не буду покупать в нем. Информации о товаре никакой, как у бабки на базаре, торгующей hi-end техникой. Нифига это не производитель, а хилый продавец, точнее перекуп. Производитель или уважающий себя продавец указывал бы и технические характеристики товара и способов оплаты было бы больше. Конечно не сложно все найти у других продавцов, но сам сайт и инфа крайне примитивная.

Live