KKarosuPasauleПродвинутыйРегистрация16 Фев 2021Сообщения3Баллы101 16 Фев 2021 #1 Есть свои магазин на Амазоне. (https://www.amazon.de/-/en/Baltic-C...&keywords=baltic+löffel&qid=1613491258&sr=8-3) Нужен человек который будет заниматься магазином на Amazone и продвижением. или посоветуйте где таких Людей можно ещё найти, Каму это будет интересно... (проценты от сделок / от продаж / фиксированная )
Есть свои магазин на Амазоне. (https://www.amazon.de/-/en/Baltic-C...&keywords=baltic+löffel&qid=1613491258&sr=8-3) Нужен человек который будет заниматься магазином на Amazone и продвижением. или посоветуйте где таких Людей можно ещё найти, Каму это будет интересно... (проценты от сделок / от продаж / фиксированная )
KKarosuPasauleПродвинутыйРегистрация16 Фев 2021Сообщения3Баллы101 16 Фев 2021 #2 У нас свой магазин на Амазоне. (мы из Прибалтики) Нужен человек который будет заниматься магазином на Amazon и продвижением. Рассматриваем кандидатов. Опыт обязателен.
У нас свой магазин на Амазоне. (мы из Прибалтики) Нужен человек который будет заниматься магазином на Amazon и продвижением. Рассматриваем кандидатов. Опыт обязателен.
Sspb83НачинающийРегистрация5 Окт 2009Сообщения1 322Баллы21Местоположение Санкт-Петербург 16 Фев 2021 #3 KarosuPasaule сказал(а):Опыт обязателен.Нажмите, чтобы раскрыть... Такие люди, как правило, резюме не отправляют и работу не ищут)
KarosuPasaule сказал(а):Опыт обязателен.Нажмите, чтобы раскрыть... Такие люди, как правило, резюме не отправляют и работу не ищут)
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 16 Фев 2021 #4 @KarosuPasaule, у меня есть персонал который занимается подобными вопросами. Работаю я по скайпу. Вы производитель данной продукции?
@KarosuPasaule, у меня есть персонал который занимается подобными вопросами. Работаю я по скайпу. Вы производитель данной продукции?
KKarosuPasauleПродвинутыйРегистрация16 Фев 2021Сообщения3Баллы101 16 Фев 2021 #5 @Biro, да производитель, какие Условия сотрудничества? если можно пришлите info@karosupasaule.lv
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 17 Фев 2021 #6 @KarosuPasaule, напишите пожалуйста по скайпу. В нем удобнее обсуждать детали. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
@KarosuPasaule, напишите пожалуйста по скайпу. В нем удобнее обсуждать детали. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.