Всем привет! Ранее я уже создавал подобную тему, но каких-либо откликов или любых других сообщений было ноль; моя вина, я не предоставил никакой информации касаемо того, что, как и почему. Ищу человека из стран СНГ, который бы создал на своё имя для меня eBay и Payoneer, так как я нахожусь в России и возможности сделать всё это самому просто нет. За определённый процент, в идеале - 10%, но всегда можно договориться. Всё будет на ваше имя и привязанная карта также будет вашей, так что всё максимально честно и прозрачно. Мне нужен будет полный доступ к eBay для выставления товаров, ответа людям и тд и перевод средств 2-3 раза в неделю, чтобы это никак не затрудняло вас же. Немного о себе: На eBay я продаю услуги, а не товары, это, конечно, запрещено правилами, но ни разу не было никаких инцидентов и никто из моих коллег по цеху, скажем так, с этим тоже не сталкивался. Занимаюсь я этим более двух лет и занимаюсь успешно, ни одного отрицательного отзыва или даже намёка. Ознакомиться и написать мне сообщение на сайте для подтверждения можно тут - https://www.ebay.com/usr/my_wot_boost У меня по-прежнему имеется небольшая клиентская база, поэтому старт будет быстрым. Буду рад ответить на любое сообщение/любой вопрос.
Мне не нужен чей-то аккаунт с отзывами. Если у кого-то есть возможность создать новый аккаунт/второй, абсолютно пустой, почему бы не дать мне от него данные? С тем учётом, что данные от Payoneer мне не нужны; я знаю, как работают платежи и не сомневаюсь в честности кого-либо. Я общаюсь с людьми ежедневно по несколько часов, это занимает большую часть времени, так как мне нужно договориться, обсудить детали, а после в течение некоторое времени поддерживать связь, так что полный доступ к аккаунту - это основное правило. Процент полностью обсуждаем.
Прокачка аккаунтов в игре World of Tanks. Живое и популярное направление, особенно на eBay, могу дать несколько ссылок на парней с 2000+ рейтинга. Лотов более 20 штук, прикрепляю несколько вразнобой, если нужно больше - дайте знать, пожалуйста.
Find many great new & used options and get the best deals for World Of Tanks | RANKED BATTLES (2021-2022) | Gold League | NOT BONUS CODE at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for World Of Tanks (WoT) | 5 000 000 credits | 3200+ WN8 | 60% win | NOT BONUS CODE at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for World Of Tanks | RANKED BATTLES (2021-2022) | Division 1/Bronze | NOT BONUS CODE at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for WoT PC l RANKED BATTLES l BRONZE, SILVER or GOLDEN LEAGUE l EU, RU or NA servers at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Здесь вопрос ещё такой: создать вам аккаунт ибей можно, а вот уделите ли вы его от блокировки? Сможете ли не спалиться при использовании? Это большой вопрос.
Здесь вопрос ещё такой: создать вам аккаунт ибей можно, а вот уделите ли вы его от блокировки? Сможете ли не спалиться при использовании? Это большой вопрос.
Я думаю, самое логичное и безопасное - использовать VPN страны, в которой будет создан аккаунт, а также никакого упоминания о каких-либо других аккаунтах на eBay, так как переписки активно проверяются. Если есть ещё какие-то хитрости - с радостью выслушаю, чтобы быть максимально безопасным Также я успел немного поработать на аккаунте, зарегистрированном в Великобритании, один из заказчиков помог мне с этим; все деньги он мне переводил через Binance, но продолжалось это буквально месяц, так как налог его страны душил и его, и меня. Это же я делаю и при своей работе, строго через VPN, так как к любому русскому IP относятся с подозрением и недоверием.
Всем привет! Ранее я уже создавал подобную тему, но каких-либо откликов или любых других сообщений было ноль; моя вина, я не предоставил никакой информации касаемо того, что, как и почему. Ищу человека из стран СНГ, который бы создал на своё имя для меня eBay и Payoneer, так как я нахожусь в России и возможности сделать всё это самому просто нет. За определённый процент, в идеале - 10%, но всегда можно договориться. Всё будет на ваше имя и привязанная карта также будет вашей, так что всё максимально честно и прозрачно. Мне нужен будет полный доступ к eBay для выставления товаров, ответа людям и тд и перевод средств 2-3 раза в неделю, чтобы это никак не затрудняло вас же. Немного о себе: На eBay я продаю услуги, а не товары, это, конечно, запрещено правилами, но ни разу не было никаких инцидентов и никто из моих коллег по цеху, скажем так, с этим тоже не сталкивался. Занимаюсь я этим более двух лет и занимаюсь успешно, ни одного отрицательного отзыва или даже намёка. Ознакомиться и написать мне сообщение на сайте для подтверждения можно тут - https://www.ebay.com/usr/my_wot_boost У меня по-прежнему имеется небольшая клиентская база, поэтому старт будет быстрым. Буду рад ответить на любое сообщение/любой вопрос.
Именно СНГ, потому нет никакого налога на дополнительный заработок. У человека из Великобритании были проблемы из-за меня, так как его заработок вместе с моим переходил за определённую черту, вследствие чего комиссия составляла бы 40% как на мой заработок, так и на его. В Германии тоже самое, нужно регистрировать свою компанию, иначе никак.
Так и есть, отдавать максимально много, при этом подставлять людей как-либо - не лучший выход из этой ситуации В идеале сделать так, чтобы я получал свой заработок и человек, чьим eBay я пользуюсь, получал 15-20% и не отдавал ничего и никому из этих 15-20%, пассивный доход и не более
Так и есть, отдавать максимально много, при этом подставлять людей как-либо - не лучший выход из этой ситуации В идеале сделать так, чтобы я получал свой заработок и человек, чьим eBay я пользуюсь, получал 15-20% и не отдавал ничего и никому из этих 15-20%, пассивный доход и не более
Нет, это не небольшой доход, как по меркам eBay - не знаю. От 50 000 при самом обычном месяце до 150 000 рублей во время различных активностей. В любом случае, я готов и хочу выслушать какие-либо предложения и условия, если это не 30-40%, конечно. И мне нужен перевод средств каждые 2-3 дня, если они есть. В остальном у меня условий никаких нет.
Нет, это не небольшой доход, как по меркам eBay - не знаю. От 50 000 при самом обычном месяце до 150 000 рублей во время различных активностей. В любом случае, я готов и хочу выслушать какие-либо предложения и условия, если это не 30-40%, конечно. И мне нужен перевод средств каждые 2-3 дня, если они есть. В остальном у меня условий никаких нет.
Я не против поделиться, правда. После вашего же первого сообщения я понял, что 10% - это мало, а 20% - это справедливо и честно, но всё же я бы хотел вывод хотя бы раз в неделю, итого - четыре раза в месяц, иначе трудно, никакого "запасного варианта" у меня нет.
Продаю аккаунты ebay с созданным аккаунтом продавца (Казахстан). Создан 5-10 дней назад. Полностью верифицирован. Так же могу дать в аренду аккаунты. Телеграм: @mrtraderscrip