shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Исчезли бесплатные листинги со всех интернац. площадок

• Автор темы Стив
  • Дата начала
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
частник, магазина нет, регистрация сом, товаров полторы сотни
просто с 1 февраля на одном акке все бесплатное выставление первых листингов исчезло с de at co uk fr it es.
внизу страницы только про сом и при попытке выставить на любой из перечисленных берут фи.
на другом все как прежде по 20 бесплатных на de и uk 100 на at 50 на es.
что делать, если большинство поддержек этих стран звонковые, да и похоже на глюк сома

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
проверьте доп услуги, галерея плюс обычно идет бесплатно в пределах лимита каког-то, но вот в этом месяце я его перешла походу и она у меня платная стала, у меня магазин и при выставлении смотрю мне начисляют, сразу смекнула за что. заходите в раздел где фото добовляете, там add options и там отжимаете галки на эту галерею. Проверьте, может из-за нее.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Доп.услуг нет.исчезли бесплатные только на интерн.площадках,даже на тех, где не выставлялся никогда.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Ну если у вас отключена галлерея (по умолчанию она включена) то как теория, ваши аккаунты сочли как попытку обойти лимиты (любого рода) вот и убрали вам бесплатные. Так напишите в чат на юк площадку этот вопрос, коли у вас, как вы пишите и по юк нет теперь бесплатных выставлений

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
У меня 180 лимит и по 150 я выставлял. Как я мог их обойти. И акков родтв. Нет.правда есть проблема. У меня отвязана палка

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
То есть если качать права,могу суспенд получить

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
1. проверьте дашбоард, может ниже стандарта ушли.
2. Почитайте хелп, что пишут
http://sellercentre.ebay.co.uk/selling-allowances
3. Может вы исчерпали там свои бесплатные? Every month, you can create 20 listings for FREE
4. Гляньте что у вас тут, когда последний этап при выставлении лота.

Вложения

• галеря.png
    галеря.png
    11.5 КБ · Просмотры: 167
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Я повер и топ.сначала месяца активировались 50 только на сом

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Значит в чат пишите, там вам точно ответят, а так что гадать где и чей косяк

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
на uk появились бесплатные, на de at - нет. глюки какие-то.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
франция испания тоже появились бесплатные, кроме германии

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
и еще заметил, если группой релист хоть на сом или es, при наличии бесплатных считает итоговую сумму как будто они платные, вот так по одному и ковыряюсь релистю.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
С моб.приложения выставил 2 на де бесплатно. За остальные хотят фи. Категория одна. Такой вот глюконат ибея

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
зашел с андроида, смотрю, бесплатно выставляется австрия и германия, ну, думаю глюк прошел, я на радостях вбил всю некондицию штук 30, а потом в почту пришло куча писем, по 0,22, и 0,42 евро фи инсершен. вот тебе и мобильное приложение, врет про фи. это моб приложение годится только трек вбить.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
чудеса. перешел на бизнес акк с юк площадки, в надежде оживить акк и появились 40 бесплатных с де (на частнике было 20), а в австрии так и не появились бесплатные

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
С бизнесом на юк и ком точно бесплатные навсегда пропадают, по другим не в курсе

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Я бизнес открыл с надеждой, что автоматом лимиты поднимут. Но у меня на ком регистрация, пройдет фокус -посмотрим.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Я бизнес открыл с надеждой, что автоматом лимиты поднимут. Но у меня на ком регистрация, пройдет фокус -посмотрим.
После перехода на бизнес, мне в течении пары месяцев с 500 штук до 2 тысяч на автомате подняли (за неск раз) и по сумме отдельно пару раз.
На новом тоже с 10 до 520 подняли за 1,5 месяца на автомате, там я сразу регистрировала его как бизнес

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
У меня особый случай. Палка отвязана, поэтому лимиты не поднимают

N

nickolj

Начинающий
Баллы
6
  • Стив,
  • у меня эта проблема на немецкой возникла еще с 25 сентября. на английской и французской все без изменений. только чтобы выставить лот на французской нужно удалить все лоты, иначе требует открыть бизнес акк. регистрация у меня на сом. писал письма 0 ответа.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
0.42 евро требует за выставление. но такой комиссии за выставление нет

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
опять глюки, как перевели без моего ведома с бизнес на персонал, написано в юк и de 19 бесплатных, а выставить дают только за деньги. на других площадках выставил бессрочно и забыл, а тут такое развлечение.

N

nickolj

Начинающий
Баллы
6
Стив,
а на каких -других площадках выставил бессрочно и забыл-, кроме сом и са? Вы узнали в чем причина, что на немецкой не дают бесплатно?

Live

Вверх
Live