они собираются в кучу и на стоимость покупок вроде пока не влияют...за неделю купил видов пять товаров - цена не изменялась... а тут 0.00 к оплате :lol:
сложно сказать, акк я регистрировал в 2003, карта для пэя изначально была пендоской, живу в Калининграде
Коробка тут ни причем... Отследить вышлет он кому-либо или нет - нельзя, соответственно какой смысл высылать? Я думаю по окончанию торгов, половина покупателей откроют диспуты и продавца засуспендят, этим все и закончится
Dima Latti, replay Зачем сорить деньгами. Неужели Вы надеетесь выиграть? Хотя, если Total ammount is equal to zero,.. Уж лучше в букмеке сыграть, тут шансов побольше будет выиграть.
Dima Latti Если действительно 0, то предлагаю Вам увеличить шансы на выигрыш. Можете Раз 200 клацнуть и шансов выиграть будет больше чем у всех остальных? при этом заплатите 200х0=0фунтов. О результатах поделитесь на форуме.
P.S:Думаю то ошибка, но деньги снимутся позже. Посмотрите баланс в интрнет-банкинге по карточке через пару дней.
msyrotenko в поиске смотрите, я уже даже не помню.. Вроде 2% от покупок идут тебе на счет, потом на них можно будет что-нибудь купить, но все плюшки эти только для американских аккаунтов