Всем доброго времени суток! В данный момент составляю посылку через Pochtoy.com(виртуальный адрес), в посылке будет всякая мелочь, ботинки, одежда. И вот знакомый попросил заказать Айфон 5-й. Вопрос: приветствуется такая идея, чтобы поместить айфон(айфон позиционируется в данном случае как дорогая вещь) в такую общую посылку? Какие риски могут быть в данном случае?(например, поломается из-за тряски, соударения с другими вещами и т.п.) Посылку я застрахую на полную сумму. Пользоваться буду USPS Priority Mail International
Rooney61, ну этот посредник не плохо пакует,айфон придет к посреднику упакованный от твоего прода,плюс если еще он в родной коробке будет,да если еще попросить не убирать упаковочную упаковку с айфона старую,нечего ему в дороге не случится,не знаю как у вас там с воровством,если не украдут то дойдет,по воровству с последней страховкой этот посредник меня бороданул с ЕМС
Rooney61, отправлял только айфона в посылке, с вещами и т.п. все было нормально, земляк p.s. я так понимаю вы еще батарейку хотите переслать? Вроде как запрещено USPS
) Кстати, я посмотрел на ибее цены, и был удивлен, что смысла везти нету айфон, он дороже чем у нас на 80-100$, причем это без учета доставки. Хотя друзья везут и говорят прям очень дешево обходится, интересно где они находят их.(имеются ввиду масловые айфоны)
m3Ra, посылка был а кило на 8. Шмот был. Упакована была в доп полиэтилен. Его, видимо аккуратно разрезали, а потом скотчем приклеили - при получении ничего не заметил.