Заказал я iPhone 5 16gb Refurbished, лот был с доставкой GSP о которой я, как и продавец, не знал , выиграл оплатил, и тут прод спрашивает в Кентуки ли я живу, проверил, у меня в адресах Россия, отправил ему мой адрес, он отправил посылку и запросил еще 61$, только спустя несколько дней разобрались в чем был подвох. Теперь возникла другая проблема, на импорте по треку, предоставленному продавцом, вес посылки 50 г, и после таможни стоит статус Возврат, иные обстоятельства Связался с продом, говорит посылку не получал, в usps сказали что она на Российской таможне валяется трек номер CWсемь3семь011558US. Почта России велела писать заяление на розыск, который может длится до 30 дней. Подскажите пожалуйста как правильно поступить?
ardashes, посылку завернули из-за расхождения в весе. Согласитесь, IPhone не может весить 50г. Скажите спасибо таможенникам, что избавили вас от более серьёзных проблем.
ardashes, посылку завернули из-за расхождения в весе. Согласитесь, IPhone не может весить 50г. Скажите спасибо таможенникам, что избавили вас от более серьёзных проблем.
ardashes, ничего просить не надо, зачем вам разыскивать пустую коробку и наживать на свою пятую точку приключений? Ждёте 43 дня и открываете диспут о неполучении.
Ждёте 43 дня и открываете диспут о неполучении. на ебее правила давно поменялись, пора уже забыть о 43 днях. и зачем ждать? если посылку не получил. жалко нет смайла фэйспалм
Еще один воспрос, ожидаемый срок доставки 4-15 июля. В правилах речь идет об открытии диспута после ожидаемого срока доставки. Можно и сейчас открывать или лучше подождать?