Я заказал 4 шт еще в начале распродаж :ROFL: Позитивные отзывы в целом сделали свое дело((Посредник сделал фото,но по по ним не понятно состояние.Придут-отпишусь.Имхо,большая часть телов будет норм,но будут проскакивать полуубитые экземпляры.
Я заказал 4 шт еще в начале распродаж :ROFL: Позитивные отзывы в целом сделали свое дело((Посредник сделал фото,но по по ним не понятно состояние.Придут-отпишусь.Имхо,большая часть телов будет норм,но будут проскакивать полуубитые экземпляры.
Фото не смогу отпостить первые 5 разворованы подчистую из EMS express которые ехали из Бельгии Поларом.В связи с этим вопрос чем возить яблоки из США далее?Не нужно постить ответы "сам дурак" или "наивный отправил дырявым ems", это не первая и не десятая послылка .Все доходило на протяжении 3-х лет.Грабанули за последние 2 месяца 2 посылки из трех.Все яблоки соответственно вынули.
Фото не смогу отпостить первые 5 разворованы подчистую из EMS express которые ехали из Бельгии Поларом.В связи с этим вопрос чем возить яблоки из США далее?Не нужно постить ответы "сам дурак" или "наивный отправил дырявым ems", это не первая и не десятая послылка .Все доходило на протяжении 3-х лет.Грабанули за последние 2 месяца 2 посылки из трех.Все яблоки соответственно вынули.
посра не напишу пока не откажут в компенсации ему от Полара,чего зря мутить воду заранее.Всю упаковку дополнительную что дает поср просил использовать и ее сдлелали.Также после первой кражи просил посра купить варочную машинку чтобы закручивали посылку снаружи в пластиковые ленты, как это делает например Alfaparcel (но видимо по требованиям Homeland security этого делать нельзя).Плюс написал (по совету знакомого из почты России) все внутри свернуть в стретч типа бутерброда и все это во много слоев так чтобы получился кирпич - сделали или нет не знаю,еду на всрытие) завтра.Результат : опять кража и второй попандос было 2.5 кг - стало 0.56гр, как раз остался вес коробок и мелочевки.Если интересно завтра к вечеру фото как крадут в Пулково в СПб.
посра не напишу пока не откажут в компенсации ему от Полара,чего зря мутить воду заранее.Всю упаковку дополнительную что дает поср просил использовать и ее сдлелали.Также после первой кражи просил посра купить варочную машинку чтобы закручивали посылку снаружи в пластиковые ленты, как это делает анпример Alfaparcel (но видимо по требованиям Homeland security этого делать нельзя).Плюс написал (по совету знакомого из почты России) все внутри свернуть в стретч типа бутерброда и все это во много слоев - сделали или нет не знаю.Результат : опять кража и второй попандос было 2.5 кг - стало 0.56гр, как раз остался вес коробок и мелочевки.Если интересно завтра к вечеру фото как крадут в Пулково в СПб.
Покупал за все время в общей сложности 6 телефонов у него, из них 4 очень хорошее состояние, 1 с царапиной на экране, 1 на 64гб подушатанный с глубокими зазубринами на боковинах, как будто кидались в кирпичную стену им. В целом неплохо.