Применив код CRUIDBQ214 получаем цену 279$ с фри шипингом ,естественно все при доставке по США своему посру например. Собственно тонкие моменты такие: прод имеет всего 141 фидбек и все фидбеки прайвит.Но с другой стороны не думаю что сам ebay поставит свою репутацию на кон разместив на главную страницу откровенного кидалу в списке горячих офферов.Я решил рискнуть и взял один черный на 32Gb
Добавлено спустя 8 мин. 47 сек. Он получается НЕ новый? т.е. Б/У и без аксессуаров, только трубка? Мне кажется, что без фото там может будет убитая 5ка, а не халява на которую все рассчитывают)
Он получается НЕ новый? т.е. Б/У и без аксессуаров, только трубка? Мне кажется, что без фото там может будет убитая 5ка, а не халява на которую все рассчитывают)
Как получу, обещаю запостить фото.Сегодня последний день действия купона.Посмотрел те что сертифицированные - прод другой, но имя прода похожее обазареганы в мае этого года,есть предположение что это либо сам эпл либо его большой реселлер делают расчистку склада перед запуском новой модели ибо ее уценят сразу на сотку видимо.
Как получу, обещаю запостить фото.Сегодня последний день действия купона.Посмотрел те что сертифицированные - прод другой, но имя прода похожее обазареганы в мае этого года,есть предположение что это либо сам эпл либо его большой реселлер делают расчистку склада перед запуском новой модели ибо ее уценят сразу на сотку видимо.
Все бы ничего но тикает время купона и введения пошлин.Сейчас нужно ловить долго хорошую вещь с аукциона и нормальный телефон будет больше 300$ за 32Gb и лоченный точно. Б.у. после ремонта не идет на 100-ни штук даже у ломбардов.Это чей то сток, не эпла так крупного реселлера. Я не агитирую, просто кто не рискует...)
Получил 32 и 64 на склад к посру,если никому не интересно постить фото не буду.НО также советую затариватся новыми миниами 32+4Г пока есть оффер и работают купоны
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPad mini 1st Gen. 32GB, Wi-Fi + Cellular (AT&T), 7.9in - Black & Slate at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Получил 32 и 64 на склад к посру,если никому не интересно постить фото не буду.НО также советую затариватся новыми миниами 32+4Г пока есть оффер и работают купоны
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. Белые пятна по объяснению посра это пыль.Без симки включать и активировать его не стали.Яркость на включении не скачет.Фото где уголок немного поцарапан спецом крупнее отсняли.
Добавлено спустя 10 мин. 59 сек. Вот 32Гб, это как пример еще один , все свои купленные у этого прода яблоки тут постить не буду само собой)))
За все 5 телефонов вместе 62$(+0.3%+3$ за пополнение счета посру) со страховкой и доставкой курьером до меня в Питер , срок 2 недели где то.Название посра могу в личку чтобы не рекламировать тут
За все 5 телефонов вместе 62$(+0.3%+3$ за пополнение счета посру) со страховкой и доставкой курьером до меня в Питер , срок 2 недели где то.Название посра могу в личку чтобы не рекламировать тут
FinalZero кури форум про скидки на ибэй там все сказано где раздача купонов.Купоны есть и работают! Телефоны 64Гб не лоченные кончились.У прода сейчас 15 бэд фидбеков. Айпады из ссылки выше подорожали до 410$ (
Получил от этого прода 5 - 64Гб. Функции все работают, айклауда нет. Не лочен. Но состояние ахтунг, ладно экран весь в мелких царапинах, крышка вся покрыта вмятинами и коцками, придется менять.