Доброго времени суток! Нужен совет опытных форумчан и заранее прошу не ругать за излишнюю суету. Это моя первая покупка Iphone, опыта использования активации и анлока данного смартфона нет. Две недели назад выиграл лот http://www.ebay.com/itm/110958377258?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Продавец с неохотой переписывался, более четкие фото выслать отказался, сказав, что все уже упаковано, но сообщил IMEI 012937007729253. Посылку он отправил фёст классом и сообщил трек LK010207375US. ПО имеи пробил – телефон анлокнут но не активирован. Пока посылка в пути, прошерстил другие форумы на тему анлока и активации и вычитал, что существует серьёзная проблема при активации уже анлокнутых айфонов (
и закралось у меня сомнение - меня кинули и я получу кирпич. Укрепило мое сомнение то что через несколько дней селлер приобрел аналогичный смартфон но на 32gb а также за несколько недель до продажи приобретал симки at&a http://www.ebay.com/itm/130764797754 . Мой вопрос “Не возникнет ли у меня проблем с активацией” проигнорил.
На почте собираюсь открывать посылку под акт 51. Если тел все-таки дойдет до меня и его не сопрут, стоит ли мне пытаться активировать телефон при вскрытии и если мои опасения подтвердятся айфон не активируется – каковы должны быть мои действия, расписываться ли мне в уведомлении, если нет то на каком основании?
Также если я всё- таки распишусь в квитке о получении, а дома окажется что телефон не активируется – смогу ли я открыть кейс о неполучении и требовать полного возврата, ведь фёст класс не трекается. Будет ли палке и продавцу известно, что я получил фест класс?
Я так понимаю, что активация происходит с помощью сим-карты оператора, к которому привязан телефон. Это что, при покупке новых надо просить самого продавца активировать?
Я так понимаю, что активация происходит с помощью сим-карты оператора, к которому привязан телефон. Это что, при покупке новых надо просить самого продавца активировать?
Добрый день! И так по поводу, активации и работы с нашими сим картами. Именно Ваша модель исходя из описания залочена под оператора att (то есть работает только с ним), то есть с нашими операторами она не работает. Активировать телефон сможете только сим картой att. И так пути решения данной проблемы: 1) самая хорошая, действует при условии что телефон без плохой кредитной истории, то есть телефон не куплен в кредит, или если куплен то кредит выплачен, звоните в att и просите его отвязать от их компании. (как именно говорить и куда звонить пишите в личку) 2)если модем 04.11.08, 04.12.01 и выше то поделать ничего нельзя и можно решить проблему только первым способом, если нет то можно использовать специальную симку переходник и 3) но он если честно не знаю действует или нет, но это отвязка от оператора через посредников, но это лишние деньги и непонятно сделают они отвязку или нет. Пишите если что не понятно помогу.
я написал, что телефон пробивается на http://s-url.ro/ как unlocked (видимо анлочили его через unlock fusion) но не активированный. Я боюсь проблем именно с активацией.
Муть какая то...телефон как бы не новый. Serial number:C36GJB9CDT9V Production year:2011 Production week:41 (October)
Добавлено спустя 57 сек. А на счет лочен или нет, бывает, что сайты по проверке лока ошибаются
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек. А вообще не дрейфь, отправлено 1-м классом, что скорее всего не пробивается по треку. Если продавец реально скосячил, типа прислал убитый в хлам или китайподелку, то скажешь, что не получал ничего и вернешь через палку деньги. ИМХО
Муть какая то...телефон как бы не новый. Serial number:C36GJB9CDT9V Production year:2011 Production week:41 (October)
Добавлено спустя 57 сек. А на счет лочен или нет, бывает, что сайты по проверке лока ошибаются
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек. А вообще не дрейфь, отправлено 1-м классом, что скорее всего не пробивается по треку. Если продавец реально скосячил, типа прислал убитый в хлам или китайподелку, то скажешь, что не получал ничего и вернешь через палку деньги. ИМХО