Все выигранные мной лоты заканчивались в 4:00-8:00 по Московскому времени. Лично я считаю, что это самое наилучшее время для подобного рода дел
В течении недели все Айфоны успешно прибыли на склад https://shopfans.ru/ У посредника есть услуга "сделать фото" цена:5 баксов. Воспользовался такой услугой для каждой из посылок. Получив фото-я убедился, что в на склад приехали айфоны, а не камни.
Сформировал одну посылку из трех телефонов, отправил все это дело способом Priority-BWW
Занизил стоимость в таможенной декларации:
Оплатил посылку 23-его числа. На следующий день посылка уже трекалась:
С 5-го числа посылка трекается Почтой России:
Пришел на почту, заполнил извещение, но не расписывался. Попросил вскрыть посылку. Вскрыли, все оказалось на месте. Эксперты сомневались, что моя посылка доедет до меня целой, но все получилось)
Услуги посредника с доставкой и всем прочим вышли в $ 53,35
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек. Посылка вскрывалась, был акт. Досматривала мои Айфоны девушка Екатерина. Именно поэтому, наверное, они доехали до меня живыми
awesomefreeman, притом, что должны..Запрета на ввоз в РФ айфонов-нет( могу конечно ошибаться, но usps должны выплачивать, но при этом отписываются что типа в Россию запрещен ввоз устройств с чем-то там..(точно не помню как там звучит))
USPS уроды это точно. Покрывают воров ка кминимум. Если бы все страховки выплачивались думаю бы ПР было бы дешевле обеспечить надежный транзито телефонов чем их платить.
Выложите пожалуйста фотографии которые фоткал шопфанс. ROCK-8 Получается если бы даже не приехали его товар целым, ему все равно не выплатили страховку?