есть на руках iphone 4 1. не работает верхний динамик, тоесть я не слышу собеседника через наушники всё ок 2. нижний динамик работает где то на половину громкости а может еще и тише в настройках громкость до упора. И когда на этот телефон звонишь начинаешь звук добовлять то звук на телефоне полностью пропадает
по первому вопросу почитал в гугле и вроде кк проблемы с верхним шлейфом или динамиком. Ктонить менял их? может подскажите продавца, а то я что то на ебай их нашел всего пару штук
и что скажите как можно исправить мой второй вопрос? неужели нижний динамик севший
P.S тел покупал как used чиркнул проду тот извини извини запросил с него 80$ он согласен был на 40$ ну я с ним согласился бодаться с ним не стал
brya, скорее всего дело в плате. Я на своей 4ке менял верхний шлейф - не работала кнопка вибрации и miniJack. Лоты которые ты скинул - это и есть верхний шлейф, я покупал у себя в городе за 100 рублей, ждать не хотел
По поводу динамиков: Верхний - шлейф тут совсем не причем, дело либо в матери, либо в самом динамике. Как вариант: разбери телефон(сними заднюю крышку и верхнюю защиту), а сам динамик переверни на 180 градусов, возможно его уже кто то разбирал и не правильно поставил, смотри там по контактам
Нижний - опять же верхний шлейф здесь не при чем, дело либо в самой медиастанции, либо в матери, либо в коаксиальном кабеле. Здесь уже тоже подменой надо смотреть, менять мадиастанцию и проверять, если фурычит, то значит дело в ней, а если та же беда, то паять материнскую плату надо
P.S. Верхний шлейф отвечает только за кнопки громкости, кнопку вибрации и miniJack. К динамика он не имеет ни какого отношения. Удачи
У меня вот не работают микрофон для разговоров и передняя камера =( Думаю заказать детали на ибей, а установить уже в сервисе, т.к. себе не доверяю. Сколько возьмут за установку моих деталей?
ВАЖНО! Интернет магазин осуществляет доставку при заказе товара на сумму не менее 3000 рублей. Розничные заказы по оптовым ценам оформляются в любом из магазинов сети «ПРОФИ» или в оптовом офисе "Сириус Телеком" лично покупателем.
Одно нажатие на кнопки громкости или Power во время входящего звонка выключает звук, второе нажатие на Power сбросит звонок. Это не неисправность, так было с 2007 года.
Одно нажатие на кнопки громкости или Power во время входящего звонка выключает звук, второе нажатие на Power сбросит звонок. Это не неисправность, так было с 2007 года.
Sevan, да. Если у вас настроена голосовая почта, то двойное нажатие Power во время входящего звонка переадресует абонента в голосовую почту. Подробнее Глава 5.
Отключение звука звонка Нажмите кнопку «Вкл./Выкл.» или любую кнопку изменения громкости. После отключения звука звонка Вы по-прежнему можете ответить на вызов, пока он не направлен на автоответчик.
Отклонение вызова и отправка напрямую на автоответчик Выполните одно из следующих действий: - Дважды быстро нажмите кнопку «Вкл./Выкл.». - Нажмите и удерживайте в течение двух секунд центральную кнопку на наушниках iPhone. Два коротких звуковых сигнала подтверждают отклонение вызова. - Нажмите «Отклонить» (если iPhone активен при поступлении вызова).