Телефон без коробки, документов, на экране активации, как он оказался АТТ и еще и анлокнутым - неизвестно. А вот то, что вы отдали за него 9 тысяч, когда у нас по 7 тысяч уходят 16 гиговые в нормальном состоянии на комплекте, это мне совсем непонятно.
Если он залочен то по не соответствию деньги должны будут вернуть, другое дело что во первых если его выдали на замену то имеи там прописан старый и будет биться как активированный, ну а во вторых это дурные деньги за 4 8 гб ИМХО
http9991, старый телефон сломался, дали новый взамен, поэтому нет коробки и аксессуаров."Или у него, тупо, поменяли экран и заднею крышку, и выдают за новый
Я всегда перед отправкой прошу продавца выслать IMEI телефона. Ссылаясь на то что буду пользоваться другим оператором и пока он идет, я его разблокирую. Дадут без проблем."На счет активации, сама недавно попала в такую же ситуацию, купила 5s 32 gb новый (около 550$), не активированный. Дополнительно нашла на ebay проверку на blacklist и т.п .... вроде нормально, не краденный. Должен активироваться без Американской карты."Но то что вы не посмотрели цены на товар который захотели, а делали ставки, не в Вашу пользу. Недавно выиграла iphone 4 16gb для дочки новый за 110$... правда в выходные и не с первого раза, два часа следила за аукционами. Ведь на ebay реально выиграть лот по такой цене, которой в России не купишь.
Anyano, веризон? покажи лот, че ждать то... не понимаю таких людей, сказали дак давайте сразу и линк че там купили, а потом уже и отчетик можно, а то как то все это лавра84 напоминает
веризон? покажи лот, че ждать то... не понимаю таких людей, сказали дак давайте сразу и линк че там купили, а потом уже и отчетик можно, а то как то все это лавра84 напоминает "
Нет, at&t оба смартфона. Не хочу что бы сейчас началось "это кидалово и т.п". Для собственного спокойствия дам ссылку и фото только после прихода телефона домой в Россию. Тем более что ждать совсем не долго.
"Нет, at&t оба смартфона. Не хочу что бы сейчас началось "это кидалово и т.п". Для собственного спокойствия дам ссылку и фото только после прихода телефона домой в Россию. Тем более что ждать совсем не долго."
Ну что же...ждем отчетик. А анлок уже сделали на 5s? А то ведь если att то просто так то он звонить не будет. С учетом цены на анлок 120 баксов и пересылка баксов 30. Ценик поболее 700 $ получается. Хотя за 32 гига...вполне нормально. Ну а я пока с пятерочкой на 64 гига просто похожу еще )) цены упадут еще через полгодика потом и 5s прикуплю. Разница думаю не ощутима особо 5 от 5s в плане быстродействия.