Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу купить айфон 4в идеальном состоянии т.е. mint вот тут вроде бы все устраивает,но мне кажется он восстановленный.Подскажите пожалуйста стоить покупать или может кто нибудь скинет другой вариант http://www.ebay.com/...=item1c2ea8b9d9
считаю дорого. вчера четверки на торгах ушли по 270 минт только вскрытые одна неделю отроду. я две штуки хотел словить но ставил на 250. проиграл. ну плюс доставка посредником. но восьмерки естественно. 16 гигов уже давно не выпускают. помоему уже год как.
за 12000р как вы привели ссылку выше можно и в россии купить. и в руках покрутите и волноваться по доставке не будете и тем меньше будет "ааа украли iphone, как вернуть деньги"
Snigger, нет, они минты что ты и хотел. еще раз нового на 16 или 32 быть не может уже год как. новый может быть только 8. ну и редкие случаи сохранившихся 16/32 но я не верю что такие существуют.
Скажу по секрету... сейчас на ebayiphone 4 самый популярный яблофон...из-за цены девайса и простоты анлока. Ради прикола в дневное время по США поставьте сортировку buy it now, used, new listing. И жмите раз в 10-20 секунд "обновить". Вы охренеете. Например, узнаете, что постоянно появляются лоты с iphone 4 mint или excelent по 200-220 баксов. Но их покупают (не вру) в течении 10 секунд. Только лот появился, я на него жму, а листинг уже ended, т.е. кто-то уже жмакнул не читая описание на "Buy it now". Причем покупатели с приличными рейтингами не боятся страйков. Пару раз видал как за 200 баксов покупали пустые коробки без айфонов или разбитые или косячные телефоны. Но чаще все нормально. Я 4 суток играл в эту лотарею, покупая матери яблофон на днюху и понял, что в данном случае аукцион - это фигня. Тут самые сладкие цены, причем существенно ниже, именно по buy it now. Просто надо играть в эту "русскую рулетку". Вот так. )
Че опять тему по перепродаже айфонов поднимаем? Давайте теперь пообщаемся как купить дешевле и у кого быстрее реакция по BIN. Может скрипты кто выложит по покупке BIN? Ну так, чтоб веселее было, а потом опять будем стращать народ.