Сначала перепрошейся, потом засунь на часов 5 в морозилку (предварительно отключив и завернув в небольшое полотенце), а уже потом если ничего не спасет - иди и перепаивай wifi-модуль (1-4 т.р.). Или продай тому, кому не нужен wifi и купи нормальный аппарат.
Еще вариант: Я перепробовал все что можно, но Wi-Fi заработал только после того как я нагрел iPhone феном до критической температуры.
1) выключите iPhone 2) нагрейте его феном (я грел около минуты место в районе задней камеры) 3) дайте аппарату остыть 4) включайте и бейтесь об стену, ОНО РАБОТАЕТ
Плюс если менялся дисплей: Часто, после замены экрана на четвертом айФоне перестает ловить wifi-сеть. Бывает, что при обратной сборке забывают вкрутить или просто не вкручивают винт в отверстие рядом с модулем wifi (разбирайте телефон и ищите недостающие винты). Вкрутив до конца винт, металлическая планка прижимается к на материнской и тем самым становится антенной. Если же винт вкручен, а сети все равно нет. То тут скорее всего проблема с металлической планкой — потерялась маленькая металлическая шайбочка серебряного цвета (на рисунке, который потерян, обозначена стрелочкой). Необходимо найти эту шайбочку и установить ее на место.
Прошиться думаю не стоит,т.к. прошиться можно на последнюю прошивку,на которой джейла нет. почти на 98% уверен что прошивка не поможет!а так хоть джейл будет!
Нет нельзя!Сейчас можжно прошиться только на самую последнею Какая там она щас или 6.0.1 или 6.1 и там и там джейла нету(((Можно только (как писал выше) если есть сохраненные сертификаты shsh
Сохранить сертификаты нынешней порошивши можно и создать кастом с про писанными shsh ну и дальше как обычно. Телефон разбирался и в отверстие где болт на плату крепится туда вкрутили не тот болт, этим и повредили)