Купил 2 айфона 4 , один из канады, был куплен в первых числах августа, продавец написал что выслал 8го, трек номера нет, почта...Canada Post International Parcel - Air
Сегодня 10 сентября, о посылке не слуху не духу)) В чем может быть проблема?? У продавца рейтинг 100%, но всего 23 фитбэка...Есть ли вероятность что телефон все ж таки дойдет, или уже ждать не стоит и открывать диспут? Еще слышал что их часто воруют(( ссылка на тел
История со вторым телефоном; Купил в австралии, с доставкой федекс, но посылку в англии завернули, сказав что у них это запрещенный предмет, продавец спрашивает, как ему теперь послать? Дайте совет!!! Емс стоит верить? и какие есть варианты кроме.??? живу в сибири
Ваш селлер не продавал с 2007 года, о чем следует что аккаунт взломан
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Кошмар вообще, даже не хочу смотреть на лот австралийца - читайте форум внимательно... мне кажется вам могут еще и не вернуть деньги. Диспут открывайте на eBay чтобы вернули купонами
диспут был открыт вчера, продвец молчит.... А вообще это начиналось так- Я , значит купил у него айфон(по первой ссылке) , он , примерно через неделю отправил, и выслал трек номер, по которому посылка пошла вместо раши в маями), Я у него спросил как так, он извинился и сказал что ето не моя посылка, а у моей нет трек номера, и вот уже спустя месяц ни слуху((( Навязчивое чуство что меня кинули, покупатель я неопытный пока))
Все же скажите по второму телефону из австралии, какой почтой лучше отправлять, ибо он спрашивает, федекс посылку ему назад вернул.
degasser2012 Канадскую посылку еще есть время подождать... Из Канады к нам в Омск мои шли не меньше месяца! Австралиец пусть шлет обычной почтой, варианты то какие?
Ну вот я , как бэ и пытаюсь у более опытных выяснить какие варианты, ЕМС , как я понял не стоит? ПС: жалко будет $2200 терять ПСС: я именно из омска :wink:
и еще вопрос, первый тел стоил 1050$, второй 995$, насколько я знаю по последним данным, не облагается налогом все дешевле 1000 евро так? то есть телефоны должны пролезть?
Я вот в соседней теме читал, что через EMS айфоны пропадают гораздо чаще чем через обычную приорити почту... Дык и в приорити вроде и страховать можно...
ну решил сделать себе и жене подарок)) , и вот теперь стремительно начинаю жалеть о содеянном, ибо в москве они уже по 35к, и без всякого гемора как гласит гугле Но делать чтото надо ибо быть ландухом потерявшим 2килобакса как то не хочется
Точно из Омска, не из Челябинска? Зачем покупать кота в мешке за тысячу баксов, через неделю 16гиговый айфон 4 будет продаваться в каждом ларьке опсосов за 31900 российских рублей с гарантией и оффициально разлоченый.
Не могу понять почему федекс не возит телефоны, а самое главное не пойму почему они при отправлении не сказали об етом продавцу блин!!!, Я, тока позвонив в британский федекс ето выяснил седня)) в русском сказали что не понимают по англ., чем я был взбешен.
И собственно по первому айфону , у меня почему то постоянное ощущение что мне он не дойдет вообще. Наверное сие навеивает отсутствие трека, и молчание продавца. Какие шансы вернуть деньги?
Точно из Омска, не из Челябинска? Зачем покупать кота в мешке за тысячу баксов, через неделю 16гиговый айфон 4 будет продаваться в каждом ларьке опсосов за 31900 российских рублей с гарантией и оффициально разлоченый.
дык вот собственно о чем и реч то)) Тока покупкой я озадачился больше месяца назад, как то в то время не обладал инфой что они в ларьках за 31 килорубль появяться