Здравствуйте!Хочу купить этот лот. Как я понимаю это магазин,а не один человек.Вроде >6000 отзывов и почти все положительные.Я новичёк,ничего пока не понимаю.Поэтому хочу у вас спросить какие есть гарантии что меня не кинут(не пришлют какую-нибудь бумагу, другую безделушку и т.д?) ЗЫ-есть ли в PayPal возмоность вернуть деньги(заказывая не через ebay) Спасибо![/url]
russian_gangsta а мне больше-ничего и не надо. :evil: А как насчёт paypal'a? просто заказывать через ebay либо переводить деньгу в штаты посреднику там стоит 840$. Короче - где купить - мне всё равно сейчас есть вопрос-можно ли как-нибудь отзывать деньги?
То что селлер тебе отправит я не сомневаюсь! А дойдет ли он? вот в чем вопрос. В нашей великой стране живет много нехороших людей и они могут быть работниками почты или таможни!
Вот страничка! Если хочешь почитай что случилось со мной!
Лучше купи у посредников, которые уже имеют аппараты на руках. На iphones.ru полно продавцов. Цена будет повыше, но продавцы там проверенные. Некоторые осуществляют доставку по России.
Здравствуйте!Хочу купить этот лот. Как я понимаю это магазин,а не один человек.Вроде >6000 отзывов и почти все положительные.Я новичёк,ничего пока не понимаю.Поэтому хочу у вас спросить какие есть гарантии что меня не кинут(не пришлют какую-нибудь бумагу, другую безделушку и т.д?) ЗЫ-есть ли в PayPal возмоность вернуть деньги(заказывая не через ebay) Спасибо![/url]
я бы вам не советовал такую покупку делать не имея никакого опыта. вы ровнм счетом ничего незнаете, раз задаете такие вопросы. В палке можно открыть диспут на прода. НО, то что вы его выиграете 5050, так что вам решать, покупать за границей или переплатить 100$ и купить его в России или там где вам советуют, на айфонс.ру