Скажите пожалуйста а как проверить застрахована ли посылка в компутеруриверсе? И что надо сделать чтобы ее застраховать. А то чтение форума оставляет печальные впечатления о почте россии
А если купить в CU в живую в магазине айпад 3,у них цена может быть дешевле в обычном магазине,чем в их инет магазине?. вычета VAT я так понимаю не будет если покупать не через интернет магазин?
Рябят сильно не ругайте не знаю где спросить Утопил апад2 на пару секунд в бассейн, сразу выключить его не получилось, короче сейчас на экране только яблоко, комп его не видет Вопрос такой стоит ли его вообще нести чтоб по гарантии посмотрели или полюбому просекут что был залит водой? или нести сразу кулибинам??? Вообще после воды его можно сделать???
scorosnik, после воды надо вскрыть, протереть спиртом и просушить. Через пару минут ещё раз посмотреть все контракты под лупой и протереть спиртом. 24 часа не трогать, собирать и пробывать заводить. Я так свои спасал.
А тебе ультрахвуковая ванночка поможет, беги в сервис!
Получил свой new ipad 16 wi-fi с cu. Шло около 20 дней ems. От курьера отказался , чтобы вскрыть посылку на выдаче. 5 дней посылку немогли передать со склада на выдачу ( отделение проспект вернадского 18), приезжал получать 2 раза )) Незнаю сколько еще бы ждал если бы не случай, по работе пришлось ехать к ним на проспект вернадского 18 , работаю я в доставке , вобщем звонок на склад и посылка в кабинете) плюс был еще в том , что вскрыли прям там и еже ли что пропало ,оформили бы как полагается , но все было хорошо упаковано и было на месте . Работники склада это конечно отдельная тема , даже за деньги не желали искать посылку ,чтобы передать на выдачу.Замечу , что 7 посылок с Китая приходили в среднем за 10-12 дней.Москва.
Раньше выигрывал айфоны на ebay - таскал их через shipito - потом у меня украли 3 штуки на таможне и shipito отказала в страховке - остался ни с чем - год не заказывал. :(
Задачи и вопросы:
1) Пригнать айпад 3 с модулем 4G на 32ГБ. 2) Где его дешевле смогу купить и за сколько? 3) Если ebay - через какую компанию гнать?
Задачи и вопросы: 1) Пригнать айпад 3 с модулем 4G на 32ГБ. 2) Где его дешевле смогу купить и за сколько? 3) Если ebay - через какую компанию гнать? Жду вашего ответа.
1/ Без проблем в CU 2/ Наверное все таки в СU, учитывая то что снимается с ценникa vat 3/ Поляр экспресс. Можно купить в эпл сторе указав свой адрес (американский) полученный при регистрации на поляр экспресс. В итоге получишь цена магазина +15$(страховка) +58$ доставка (DHL)
Скинь мне где такое есть Могу с тобой посотрудничить ( у меня часовой пояс +10 ) тобишь когда в Мск время 2 часа ночи у меня 10 утра ) Если чё пишите в лс )
выиграл Ipad 3 на ebay и заказал USPS Priority доставку. Продавец отправил 13.08.2012, еще не пришло. Начинается небольшой мандраж и назрело 2 вопроса: 1. Ipad'ы сейчас облагаются таможенной пошлиной? 2. Если всё таки не придёт (по вине таможни или почты, в продавце я уверен), есть ли шанс возместить потраченные деньги?