Не буду врать первым особо не пользовался. У третьего экран получше, но при онлайн просмотре врядли будет большая разница между вторым. Киньте ссылку откуда смотрите,попробую. Если видео с html5 то сафари покажет если flash, то надо браузер скайфайр со своими заморочками
Добрый день. Поясните про международную гарантию Apple. Читал, что теперь если устройство, предназначенное для продажи в одной стране, покупается в другой (например евротестовские пады в российских магазинах)б то международной гарантии на них нет, гарантию дает продавец свою. А если я куплю пад например в computeruniverse немецком, с доставкой в россию, будет ли он считаться купленным вГгермании и привезенным в Россию, и будет ли на него распространяться международная гарантия ?
Yuri77, на счёт гарантии в России лучше уточнить, позвонив в техническую поддержку Apple в России, ну или сходить в ближайший сервис-центр Apple в Вашем городе. А так у Вас будет гарантия от магазина ComputerUniverse 2 или 3 года.
Сейчас с телефона пишу, ссылки под рукой нет, но недавно apple ввели новые правила международной гарантии, про которым устройство, предназначенное для продажи в одной стране, но купленное в другой снимается с международной гарантии. Т.е. в этом случае лучшее не покупать в россии евротест, официальной гарантии не будет. Хотелось бы узнать, как обстоят деда с устройствами, купленными в своих странах, и потом ввезенными, в том числе почтой. Думал в этой теме этот вопрос обсуждался уже.
iPad 3, продаваемые в Европе, как-нибудь отличаются по типу GSM / CDMA как в США? Я купил iPad 3 привезенный из Финляндии. Он с sim-слотом, работает с симкартами русских GSM-операторов, но определяется он как iPad3,3. В интернете эта версия (iPad3,3) везде описывается как CDMA, и при ручном обновлении прошивки он потребовал CDMA версию iOS. Что-то я запутался, это получается он универсальный GSM+CDMA?
PilchNais, какого продавца? Он же написал, заказал на CU то бишь на компютюниверсал. Ссылок на магаз полно в этой и смежных темах, да и отдельная тема про этот магазин есть
PilchNais, какого продавца? Он же написал, заказал на CU то бишь на компютюниверсал. Ссылок на магаз полно в этой и смежных темах, да и отдельная тема про этот магазин есть
Шутник)) Всю ветку осилить сложновато, только первые страницы)))) понятно, что сервис и страховка, цены все таки выше.. Просто мало ли с Америки, что то не так, там же ввели про батарейки запрет может из-за этого вот и спросил
Обмана на ebay очень много, и воровства на почте. А тут тебе и гарантия, и сервис, и никакого обмана. Я (и большинство других людей) придерживаются принципа, что лучше переплатить пару тысяч, зато быть спокойным. А то ведь попытаешься черезчур сэкономить - и можно остаться вообще без всего.
P.S> А вы цену смотрели уже во время оформления заказа с вычетом VAT? Потому что цена указана с налогом, и только когда начнешь оформлять покупу - увидишь конечную стоимость без налогов.