Есть...если погуглить минимум 2-3 видео,причем одно свежее за 8 апреля чтоли( Рубили бы руки за такое - как изменилась бы Россия))Процентов 80 ментов без рук бы ходило,и часть конторы EMS и ФТС
Подача на розыск - это ничего не значит. Ее даже искать не будут: 2 раза подавал на розыск - так мне ни перезвонили, ни написали (им эти заявы до одного места)
Согласен. Ничего искать не будут. Я недавно, как раз когда ждал iPad, звонил в свое почтовое отделение, просил посмотреть не приехал ли, а по времени как раз должен был быть, так не нашли, хотя он уже там был, как потом выяснилось. И это в нашем маленьком почтовом отделении, а про склады ПР в Москве и Питере - я вообще молчу. Никто не будет искать. Также пробьют по треку и скажут то, что вы и так знаете.
Человек пару постов выше просто писал, что изменилось 479 - 403 евро. Когда свой заказывал тоже заметил, что около 16%. Может конечно не так посчитал...
Подача на розыск - это ничего не значит. Ее даже искать не будут: 2 раза подавал на розыск - так мне ни перезвонили, ни написали (им эти заявы до одного места)
EE003755425DE - Вес посылки отличался от заявленного на 10грамм в большую сторону (но и на весах было 2гр до взвешивания, да и они, наверно, не эталонные были). Коробка без видимых повреждений и следов переклеивания скотча - но вскрывал на почте (хоть и без присутствия кого-либо). Уже закачал кучу игр с помощью - Общего Аккаунта (советую).