т.е. курьер привозит посылку с iPad, я осматриваю посылку на предмет вскрытия и повреждений и прошу взвесить (у курьера должны быть весы) и сравнить вес с чем? откуда я узнаю правильный вес упакованного iPad + ещё другие пункты заказа в той же коробке? в немецком инвойсе, который в "кармашке" на посылке указан вес при отправке? и тогда, если всё устраивает забираю и расписываюсь в получении. всё так?
vladpisarev, с актом понятно. Я к тому, что если не отказываться от курьера (пусть привезёт, а я посмотрю) и если что-то не понравится, то можно же отказаться забирать. Сослаться на то, что имею сомнения и желание вскрывать и, соответственно, пусть везёт обратно в офис. Если упаковка и вес в порядке - почему бы и не забрать у курьера?
ipad, ноутбуки в КЗ с CU не отправляют. В тоже время iPhone 4S, который стоит дороже ipad и мониторы - безпроблем. Я спрашивал у сапорта, почему так - пишут нельзя и все, типа запрет какой то у них действует на отправку в КЗ. Странно все это.
.е. курьер привозит посылку с iPad, я осматриваю посылку на предмет вскрытия и повреждений и прошу взвесить (у курьера должны быть весы) и сравнить вес с чем? откуда я узнаю правильный вес упакованного iPad + ещё другие пункты заказа в той же коробке? в немецком инвойсе, который в "кармашке" на посылке указан вес при отправке? и тогда, если всё устраивает забираю и расписываюсь в получении. всё так?
У курьера весов скорее всего нет (по крайней мере я ни разу не видел, может в РФ как то иначе?). Вес отображается когда вы отслеживаете трек. И в накладной указан вес посылки. В любом случае, даже если все нормально, лучше перестраховаться и открыть в присутствии представителя ЕМС, а это лучше делать в офисе ЕМС
Как отличить Айпад 3 от Айпада 2 ? Сейчас наверняка много жуликов пихающих второй как третий. Второй видел и держал всего пару раз. Думаю могут возникнуть сложности с опознанием модели.
Как отличить Айпад 3 от Айпада 2 ? Сейчас наверняка много жуликов пихающих второй как третий. Второй видел и держал всего пару раз. Думаю могут возникнуть сложности с опознанием модели.
на задней стороне бокса есть соответствующий стикер. ещё на коробке 3го с одного из торцов логотип iCloud вместо яблочка если упаковка вскрыта и под рукой нет iPad2, то практически никак. а так он чуть толще (разница менее миллиметра) и чуть тяжелее (на 50 грамм), а также объектив камеры стал больше в диаметре. но достаточно его включить и дисплей всё скажет, если вы до этого видели iPad2.
Если запечатан в коробке - смотри признаки выше. Еще на коробке маркировка **GB 4G Если коробки нет, то достаточно включить его. Экран сразу отличишь (если видел 2-й) Сделать фото (небо (3-й) и земля (2-й) Посмотреть модель у 2-х MC 7(8,9)** XX/X у 3-x MD 3** XX/X (* -цифры ХХ - буквы) ПО которого нет во 2-м(в частности Photo Booth) Ну и самое надежное бегом в интернет вот сюда и забить считанный с устройства серийный номер - вся подноготная устройства станет доступной. Для тренировки могу дать серийный своего DMPH9A2GDVGK
У меня без проблем. Активацию проводил в магазине (в айпаде была вставлена симка AT&T) Домой приехал, поставил симку местного оператора (предварительно обработав ее напильником) и все пошло на ура