Ребят, кто знает, дайте совет. У меня родственник 19-го будет в Германии. Какова вероятность того, что в Apple Store в Мюнхене еще будут новые ipad, бзсимочные (это будет уже третий день с момента оф. продаж). Стоит ему тащиться в Мюнхен ради этого или там уже не останется ничего?
[quote name="irinal""]nc123 сказал: (10)£ за переклеивание адреса может у кого есть лучше варианты? Где Вы взяли эти цены (559,659) у англичан? там совсем другой ценник.[/quote] в сообщении #51 Добавлено: 09 Марта 2012 - 17:36 ссылка [quote name='nc123' timestamp='1331292985' post='1490217'] британский официальный магазин Apple + посредник [/quote] выбираем модели с 64gb £559.00 / £659.00
Вах вах вах! А почему? Как вообще это возможно, купить яблоко и не испробовать его в первый же день!?! Вот я что то отстал от жизни. Все почта и почта, а про личный ввоз оказывается знаю очень мало :(
Вообщето перевод звучит так . предполагаемой даты поставки не могут быть названы. После вашего заказа Вы получите по электронной почте, как только новая информация. Пожалуйста, придется ждать долго. ** (гугл)
ну как же, на границе, когда таможенник будет ставить печать в чек он может попросить показать покупку, что коробку запечатана. Если он попросит и вы ему предъявити распечатанную коробку - ну значит никакой печати на чек о возврате НДС. Вот и всё =)