мне пришло сразу 2, работают постоянно, за 2 дня сажают батарею.. в холодильнике особо и нет запаха и работу я его не почуял.. а так к носу подносишь пахнет озоном, да и до кисточки внутри мокрыми руками доторнулся и понял что работает..
Заказал и я этот озонатор, уже приехал. В выключенном состоянии никаких запахов от него нет, включаем, сразу идет резкий запах озона. В темноте внутри видны 4 светящиеся точки, типа маленькие молнии. На ночь установил на полке для обуви возле кроссовок, утром от кроссовок не было никакого запаха, хотя до этого был. Затем отправил на постоянное место дислокации в холодильник. По холодильнику ничего сказать не могу, т.к. не было ни плесени, ни посторонних запахов. Сейчас просто запах хранящихся продуктов.
Вывод, как озонатор это прибор могу смело рекомендовать, изначально сам относился скептически.
Новые батарейки отработали сутки и сдохли, запах озона присутствовал. Менять батареи через день дороговато. Запах в холодильнике не изменился. Вывод: фигня.
Согласен, тоже такой купил. Там после включения непрерывно работает вентилятор. Поэтому экономическая целесообразность использования данной модели в холодильнике равна нулю. А никто раньше про это не писал. Так что эту модель не берите.
Вот что ответил продавец boxthem09 "it is better to use in offices, cars, or for traveling. it is not good for refrigerator. if you want to use in refrigerator, it will switch off automatically."
Новые батарейки отработали сутки и сдохли, запах озона присутствовал. Менять батареи через день дороговато. Запах в холодильнике не изменился. Вывод: фигня.
serg_4 У меня пока нет ионизатора, сколько не знаю. Из хороших аккумуляторов могу посоветовать Sanyo Eneloop. Но мне кажется, что в данном случае, можно и любыми дешевыми обойтись, просто менять почаще. AlexRT Не надо выкидывать. Готов купить за полцены наложенным платежом :crazy:
Проблема не в том, что использовать, аккумуляторы или батарейки. Просто устройство должно уметь само отключаться, т.е. работать в энергосберегающем режиме. В данном случае у устройства с ebay это не наблюдается, чтобы там продавец не говорил про мифическую автоматику. За сутки я не смог поймать ни одного момента, когда бы озонатор отключался.
AlexRT Не надо выкидывать. Готов купить за полцены наложенным платежом [/quote] в Москве отдам за бутылку нормального пива)) а идти на почту и отправлять... проще выкинуть)) (один я уже разобрал и выкинул, 2й валяется)
У меня работает согласно инструкции - в режиме №1 сначала 20 минут непрерывно, затем каждые 30 минут по 20 сек. Уже месяц как батареи не менял. Стоят обычные аккумуляторы от фотоаппарата KODAK 1800 (по данным зарядки LaCross реальная емкость около 1400 (после двух лет использования). Так что либо аппарат барк, либо батарейки фуфло. P.S. Отмечено, что свежие огурцы этим устройством хранятся хуже. Поэтому сейчас агрегат убивает запах под мойкой на кухне, рядом с мусорным ведром. Справляется на 5+ (особенно сейчас, когда дынно-арбузный сезон начинается).