Прикупил себе Invicta Russian Diver 5670 Брал тут (прод unbeatablewatchs) 02.10 оплатил 17.10 забрал посылку
Часы пришли новыми в целлофане и желтой фирменной коробке. Выглядят солидно и дорого. На руке громоздкие и нужно к ним еще привыкнуть. Но зато можно быть уверенным на 100%, что их заметят окружающие. Большая завинчивающаяся пробка на цепочке постоянна упирается в кисть, неудобно, приходятся часы одевать чуть выше или носить на правой руке. Вобщем, предполагаю, что я их не буду использовать для повседневной носки. Покупкой доволен - это красивые и мужественные часы
PS Мне не понятно, почему на циферблате моих часов нет надписи swiss made, но она есть на втором варианте этой модели часов см. ниже (около 6)
думается мне, эта надпись отсутствует по той просто причине, что часы не swiss made, а "Swiss parts movement". Ну, или просто станок тампопечати сломался и кстати, на последней фото - другая модель.
Спасибо! По поводу руки, что есть то есть, запястье гантелями не раскачаешь, можно только увеличить жиром Это мелочи, главное чтоб самого все устраивало - кто-то одежду носит на несколько размеров больше и считает себя крутым и модным, а кто-то большие часы
Часики симпотные, но как увидел фотку на вашей руке, первая ассоциация: бабушкин будильник настольный советский к руке привязали (я про размер), сорри. Цепь - это нечто!!!
я насчитал 7 отличий, влючая "хронограф"/"ретроград хронограф". Вы считаете, что часы отличающиеся внешне могут иметь одинаковой модельный номер? История происхождения RUssian Diver... эту фразу нужно писать в кавычках, так как вышла она из под пера копирайтеров.
Часики симпотные, но как увидел фотку на вашей руке, первая ассоциация: бабушкин будильник настольный советский к руке привязали (я про размер), сорри. Цепь - это нечто!!!
Угу На самом деле я сделал вывод, что такие часы положено носить несколько выше запястья, там они смотрятся значительно лучше и не ограничивают движение кисти...
После 10 дней пользования нашел косяки у этих часов: 1 - за 10 дней отстали на 5 сек (это мелочи); 2 - дни недели показывают не точно - стрелка полный круг делает за 11 шагов т.е. получается в неделе 11 дней ... Как бы выяснить брак ли это или особенность данной модели... На вид часы выглядят очень качественно и фактов о существовании подделок Invicta я не знаю, но то что в официальных каталогах эта модель выглядит по другому и наличие вышеуказанных косяков наводит на некоторые сомнения
Mitiai,я слышал о более существенных косяках у Invicta, типа отваливающихся стрелок и выпадающих головках. Так что не переживайте, у Вас настоящие часы, не подделка.
Willik73 Вы как в воду смотрели, после того как несколько раз прогнал стрелку указателя дней недели по кругу, она отвалилась . [attachment=p:130883:b140fa0333f3]
Уже написал письмо продавцу. С момента получения посылки прошло 12 дней и еще не поздно открыть диспут. Как поступить, попытаться починить их в нашей мастерской и выставить проду счет или настаивать на возврате?
Обратил внимание, что стрелка дней недели так же стоит криво на фото других лотов. Видимо это особенность этой модели. Радует, что с продавцом мне повезло - сам предложил мне возврат либо оплату ремонта.
abashkin Покупайте если нравятся, но я бы посоветовал все-таки больше обратить внимание на модель с надписью Swiss made на циферблате
Часики я уже починил в уважаемом московском сервисе за 200р - мне эту сумму стыдно проду объявлять ))