shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Invicta Russian Diver 5670

M

Mitiai

Начинающий
Баллы
6
Прикупил себе Invicta Russian Diver 5670
Брал тут (прод unbeatablewatchs)
02.10 оплатил
17.10 забрал посылку

Часы пришли новыми в целлофане и желтой фирменной коробке.
Выглядят солидно и дорого. На руке громоздкие и нужно к ним еще привыкнуть. Но зато можно быть уверенным на 100%, что их заметят окружающие. Большая завинчивающаяся пробка на цепочке постоянна упирается в кисть, неудобно, приходятся часы одевать чуть выше или носить на правой руке. Вобщем, предполагаю, что я их не буду использовать для повседневной носки. Покупкой доволен - это красивые и мужественные часы :)

PS Мне не понятно, почему на циферблате моих часов нет надписи swiss made, но она есть на втором варианте этой модели часов см. ниже (около 6)

Вложения

• post-1254817-0-1319690238-56259800.jpg
    post-1254817-0-1319690238-56259800.jpg
    166.8 КБ · Просмотры: 1 080
slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Прикупил себе Invicta Russian Diver 5670
...Вобщем, предполагаю, что я их не буду использовать для повседневной носки.
предполагаю что вы их в скором времени подарите кому нибудь, или продадите. Но носить не будете точно. Не Ваш размерчик.
Мне не понятно, почему на циферблате моих часов нет надписи swiss made
думается мне, эта надпись отсутствует по той просто причине, что часы не swiss made, а "Swiss parts movement". Ну, или просто станок тампопечати сломался :)
и кстати, на последней фото - другая модель.

F

Flaki

Новичок
Баллы
0
Насколько я помню Swiss parts movement значит швейцарский механизм, сделанный не в Швейцарии, а в том же Китае.

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Да, не зря русского дайвера носит Арни, рука под эти часы должна быть соответствующая :lol:

Точного хода и отсутствия косяков !

A

Alchi

Новичок
Баллы
0
Да уж, либо АрниВалуев либо на ноге носить ;) Внушающе :D Незамеченными им не быть

M

Mitiai

Начинающий
Баллы
6
Т.е. это не 5670? обоснуйте пжлста :wink:

Да, не зря русского дайвера носит Арни, рука под эти часы должна быть соответствующая ;)
Точного хода и отсутствия косяков !
Спасибо! По поводу руки, что есть то есть, запястье гантелями не раскачаешь, можно только увеличить жиром :D Это мелочи, главное чтоб самого все устраивало - кто-то одежду носит на несколько размеров больше и считает себя крутым и модным, а кто-то большие часы :D

История происхождения Russian Diver

L

Loddy

Новичок
Баллы
0
Mitiai на последнем фото часы другие, на циферблат посмотрите, и апертура с датой на другом месте находится, разве не заметно?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

по сути модель та же, но дизайн несколько иной ;)

ew6bn

ew6bn

Новичок
Баллы
0
Часики симпотные, но как увидел фотку на вашей руке, первая ассоциация: бабушкин будильник настольный советский к руке привязали (я про размер), сорри. Цепь - это нечто!!!

Удачной носки и точного хода!

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Т.е. это не 5670? обоснуйте пжлста :)

История происхождения Russian Diver
я насчитал 7 отличий, влючая "хронограф"/"ретроград хронограф". Вы считаете, что часы отличающиеся внешне могут иметь одинаковой модельный номер?
История происхождения RUssian Diver... эту фразу нужно писать в кавычках, так как вышла она из под пера копирайтеров.

TheIzon

TheIzon

Продвинутый
Баллы
101
жирные часики

M

Mitiai

Начинающий
Баллы
6
Вы считаете, что часы отличающиеся внешне могут иметь одинаковой модельный номер?
Это не я так считаю, а корпорация Invicta :wink: Посмотрите каталог часов за 2009г. на ихнем оф. сайте

Часики симпотные, но как увидел фотку на вашей руке, первая ассоциация: бабушкин будильник настольный советский к руке привязали (я про размер), сорри. Цепь - это нечто!!!
Угу:) На самом деле я сделал вывод, что такие часы положено носить несколько выше запястья, там они смотрятся значительно лучше и не ограничивают движение кисти...
arnold-schwarzenegger-and-invicta-russian-diver-quinotaur-gallery.jpg

M

Mitiai

Начинающий
Баллы
6
После 10 дней пользования нашел косяки у этих часов:
1 - за 10 дней отстали на 5 сек (это мелочи);
2 - дни недели показывают не точно - стрелка полный круг делает за 11 шагов т.е. получается в неделе 11 дней :) ... Как бы выяснить брак ли это или особенность данной модели...
На вид часы выглядят очень качественно и фактов о существовании подделок Invicta я не знаю, но то что в официальных каталогах эта модель выглядит по другому и наличие вышеуказанных косяков наводит на некоторые сомнения :)

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Mitiai,я слышал о более существенных косяках у Invicta, типа отваливающихся стрелок и выпадающих головках. Так что не переживайте, у Вас настоящие часы, не подделка. :)

M

Mitiai

Начинающий
Баллы
6
Willik73 Вы как в воду смотрели, после того как несколько раз прогнал стрелку указателя дней недели по кругу, она отвалилась :) .
[attachment=p:130883:b140fa0333f3]

Уже написал письмо продавцу. С момента получения посылки прошло 12 дней и еще не поздно открыть диспут.
Как поступить, попытаться починить их в нашей мастерской и выставить проду счет или настаивать на возврате?

Вложения

• b140fa0333f3.jpg
    b140fa0333f3.jpg
    157 КБ · Просмотры: 153
A

abashkin

Новичок
Баллы
0
блин, блин, блин((
почитал-расстроился немного, хотел на НГ в подарочек эти часики!
держите в курсе, что и как будет складываться...

M

Mitiai

Начинающий
Баллы
6
Обратил внимание, что стрелка дней недели так же стоит криво на фото других лотов. Видимо это особенность этой модели.
Радует, что с продавцом мне повезло - сам предложил мне возврат либо оплату ремонта.

abashkin Покупайте если нравятся, но я бы посоветовал все-таки больше обратить внимание на модель с надписью Swiss made на циферблате ;)

Часики я уже починил в уважаемом московском сервисе за 200р ;) - мне эту сумму стыдно проду объявлять :)))

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Mitiai, потому как механизм там швейцарский

Live