paravin
Продвинутый
To paravin
Вы совершенно правы, подписываюсь под всеми вашими словами.
У меня нет ни времени, ни желания обьяснять людям, что это все маркетинг, и кто это не понимает, то очень жаль, их просто обманывают. Ещё раз скажу, что такие часы не плохие или не хорошие, говорится о другом, что в подавляющем большинстве, часы этой марки не заслуживают той оценки и такой стоимости которую хотят получить продавцы. Если бы они продавались "честно", за свою стоимость, то не кто бы и слова не сказал.
А тут американская фирма, прикидывается швейцарским брендом, собирая часы в Китае, ставит несусветные цены для рекомендованной продажи, а потом чудесным образом продаёт часы на 95% дешевле. Вы только представте, что например кто-то купил такие часы за 600$ (по рекомендованной цене), а потом увидел эти же часы в подземном переходе за 50 баксов, ну как это - нормально?
ура! у меня есть союзник! теперь нас двоих съедят инвиктофилы
предлагаю тему закрыть ибо спорить не о чем. все мы говорим одно и то же (это китай, а если повезет - то и кусочек швейцарии), просто смотрим с разных ракурсов.
Добавлено спустя 8 мин. 36 сек.
Никто никем не прикидывается. Вы будто между строк читаете...Производство в Швейцарии есть? есть, или вы и это отрицаете? Вы действительно Инвикту в переходах видали(кроме б/у)? Расскажите мне, недалекому, чем цены-то вам не угодили? Вас обманули, вы думали что часы за 100$ стоят 1000$? Сочуствую, вы "идеальный потребитель". Invicta это просто качественные часы по очень демократичным ценам. Если вы считаете, что часы сделаны плохо и из плохих материалов приведите РЕАЛЬНЫЕ примеры.
А пока ваши слова напоминают стоны "обиженных вкладчиков", вложивших 100 рублей и не получивших миллион.
я не понял, кому адресован вопрос. в моем городе нет переходов =) и инвикты вместе с ними.
я вроде бы уже говорил про качество, те часы, которые я привозил (с RRP 500 баксов, за которые можно купить tissot и т.д.) браслетом царапают руку, например. края корпуса грубо обработаны.
те, которые продают дороже, безусловно могут быть лучше. никто не отрицает. но и RRP там уже не в сотнях, а прости господи, в тыщах баксов.
знаете в чем тут обман? говорить что эти часы стоили в 4-5 раз дороже. они не стоили так никогда (московских барыг в интернет-магазах не нужно принимать во внимание, это уже другой обман
а еще такая ценовая политика знаете зачем нужна? чтобы всегда быть в топе интернет-магазинов. у буржуев очень популярны рейтинги типа "максимальная скидка", которые высчитываются автоматом. отгадайте, чем заполонены первый страницы подобных топов?
очень грамотный маркетолог во главе конторы может принести денег гораздо больше, чем хороший технарь, знающий как сделать качественные часы. и все любители инвикты - тому подтверждение. маркетолог оказался грамотным.