Тоже думаю приобрести такие часы,но вот размеры смущают....Скажите пожалуйста кокой у Вас диаметр запястья, чтобы хоть примерно понять на какую руку они подходят лучше.. :sorry: За ранее спасибо!!
Тоже думаю приобрести такие часы,но вот размеры смущают....Скажите пожалуйста кокой у Вас диаметр запястья, чтобы хоть примерно понять на какую руку они подходят лучше.. :sorry: За ранее спасибо!!
Я не про конкретно эту модель, эта стоит сейчас порядка 85-90$ ( по акции видел за 69.99).... я про те что продают за 40-80 (на акциях в два раза дешевле) при заявленной розничной стоимости в 400-700$ )))
Я не про конкретно эту модель, эта стоит сейчас порядка 85-90$ ( по акции видел за 69.99).... я про те что продают за 40-80 (на акциях в два раза дешевле) при заявленной розничной стоимости в 400-700$ )))
Buy Invicta I-Force 3330 Leather Chronograph Watch with fast shipping and top-rated customer service. Once you know, you Newegg!
www.newegg.com
цена 106$ фри шип по усе + купон от ньюэга (дисконт 15%) = ~92$
на wordofwatches была акция на какой то дайвер за 69 при цене "типа 700" чето с копейками.....
господа, не надо заострять внимание на копейках в цене - инвикта - это обычный ширпотреб... хотя интересно наблюдать эти шедевры по 15-20 тыщ рублей в салонах часов рядом с правильными брендами стоящих реальных денег...
И подскажите, никто отдельно браслеты Invista в продаже не встречал? Очень понравилась внешне моделька 3330, но не могу носить часы на ремешках...только на браслетах...
Тоже купил,модель 2770,отличается только цветом..подскажите плиз,как простейшие функции управления юзать,дату сменить,время выставить..а то боюсь сломать.спасибо)
Не мне, как говорится, предъявлено , но попытаюсь объяснить. Инвикта, пусть и не китайнейший, но в большинстве случаев, всё-таки Китай. Инвикты существует три вида swiss made- комплектуются калибром рондо, есть версии с EТА 7750, до сборка на территории швейцарии, чтобы иметь право писать swiss made. swiss movement и japan movement - сборка китай калибр, по-моему тот же, что и в кварцевых Ориентах. Часы не сказать, что плохие, но всё-таки соответствуют своей цене. И, конечно не надо обольщаться, если вы купили Инвикту за 100-200$, это не значит, что вы купили качественные швейцарские часы. Кстати у этой марки есть неплохие часы, по крайней мере я сужу по механизмам, на Ebay такие стоят, по-моему в районе 700$, но за эти деньги можно купить, что-то более понятное.
Спасибо за развернутый ответ, мне все это известно, просто было интересно узнать, какие марки человек считает достойными и главное, какие носит сам) В дополнение могу добавить, что также Invicta использует кварцевые калибры Seiko.