джаваскриптutName('haysik') Вам видимо повезло вым достался этот аппарат по рекламной акции сейчас уже по той цене его не купиш к сожелению :( цена уже другая
джаваскриптutName('haysik') Вам видимо повезло вым достался этот аппарат по рекламной акции сейчас уже по той цене его не купиш к сожелению :( цена уже другая
11июля тоже решил прикупить сей аппарат за 167$добавил в корзину дошел до оплаты палкой но денег чуть не хватило решил пополню карточку попзже оплачу вчера захожу эта наглая китайская р..а пишет мне письмо что цена изменилась и стоит теперь этот аппарат 192$ хотя на сайте цена не изменилась и что теперь делать
Прикупил этот сварочник, прислали такой. Цена одинаковая ($180), характеристики тоже одинаковые. В принципе нормально варит двойкой-тройкой, другие не ставил, даже через слой краски дугу тянет. Легкий, компактный. Теперь как кошмарный сон забуду самопальный сварочник тестя о 20кг. Чего еще сказать? Посылка с треком, шла 24 дня.
А ну и для комплекта взял за $43 с фришипом маску-хамелеон, которая прибыла полностью работоспособной и удачно прошла тестирование. Добралась с треком за 20 дней.
Спасибо топикстару за наводку, ну и плюс на орденскую планку.
Прикупил этот сварочник, прислали такой. Цена одинаковая ($180), характеристики тоже одинаковые. В принципе нормально варит двойкой-тройкой, другие не ставил, даже через слой краски дугу тянет. Легкий, компактный. Теперь как кошмарный сон забуду самопальный сварочник тестя о 20кг. Чего еще сказать? Посылка с треком, шла 24 дня.
А ну и для комплекта взял за $43 с фришипом маску-хамелеон, которая прибыла полностью работоспособной и удачно прошла тестирование. Добралась с треком за 20 дней.
Спасибо топикстару за наводку, ну и плюс на орденскую планку.
Здрасьте, всем! тоже нуждаюсь в инверторе, но не в китайском, а в немецком (merkle) или итальянском (telwin). Вот, помогите, пожалуйста, найти или посоветуйте немецко-итальянско-европейские сайты в/через которых можно приобрести инвертор. Почти весь форум перерыл, а найти не нашёл.
Здравствуйте, может кто видел адекватную доставку инвертора в Украину. Хотел себе по Вашим ссылкам прикупить, но доставка.... съела всю выгодность покупки.
Для инверторного на 200А - тяжеловат аппаратик... Хотя для своей цены вполне неплохо. Я в саду забор варил в этом году, каркас под профнастил. Брал инверторник у соседа. Так он весил менее 3кг, выдавал 250А, ни разу не вырубился от перегрева и не вырубил автомат, и в легкую тянул четверку электрод! Вот это я понимаю, вещь была. Висит себе на плече, не мешается, маленький и легкий. Я ему обзавидовался, но ценник на тот аппарат был в районе 9-10 тысяч :( Ну а сам я несчастный обладатель такой же бандуры, как и у БигПапа. Вес под 10, ток низкий, и вырубается после 15 минут работы, а остывает долго. Хотя мне ее хватает. Мне же нужно просто где то что то подварить когда оно отвалилось и все. Заборы я каждый год не ставлю