Ивановское постельное белье вроде до сих пор вдоль трассы продают. заказывай дальнобойщикам. если очень интересует - то можно и раскрутить производителей в России заняться интернет торговлей через почту России. Качество Российский тканей порой превосходит всё зарубежное. 20 лет бесперебойной службы у некоторых комплектов.. тех, что ещё на пеленки детям не порезались. а в виде пеленок - уже есть мои ровесники
К сожалению констатирую что постельное белье из Иваново не то. Брал несколько раз.И как предлагают выше по каталогу.Не хочу никого обижать но хочется нормального белья из льна. А не то г..... а так получается нормальный комплект стоит 5-6 штук. По этому и хочу найти за границей.
Доставка первого заказа бесплатно. Единственное, в РФ они не доставляют пока, так что только через посредника. Или через Прибалтику/Финляднию, если там есть кто-нибудь знакомый...
Platinum77 тогда тебе за льняным бельем за 2-3 штуки к нам если достанется. поинтересуюсь у наших льнозаводчиков - что могут предложить. и кстати, какое белье для тебя "нормальное"? по мне дык тока чтоб не сбивалось в кучу утром
Нормальное это которое не скатывается и не теряет рисунок после 3 -5 стирок. Это когда берешь простыню в руки и чувствуешь что она действительно сделана из материала а не из "марли".(разговор идет только о х/б). Приятную на ощупь.