светится все это дело очень прилично , плавно переходя от одного цвета к другому. Будильник пищит , часы показывают , термометр показывает (на погрешность пока не проверял), календарь тоже работает. Покупкой очень доволен
Следующий экземпляр - подарок младшему брату , часики LED.
Коробочка тоже покоцанная, внутри все цело. Часы на большую руку , с этим не прогадал. Железные , светят очень ярко - жаль на фотках не вышло. На обратной стороне написано , что водонепроницаемые , а вот в инструкции расшифровка - мол "waterresistant" у нас означает , что влагу они не пропускают , а вот в душ лездь с ними не стоит. Как смотреть на них время не разбирался , но мне это и не нужно :x Пусть братишка сам как-нибудь.
Ну и последние часы :
[attachment=p:101558:be70e6601d29]
циферблат понравился , ремешек полная кака - сразу менять. Тоже на большую руку , что мне не светит. За 5 баксов более и не ожидал. Что с ними сделать не знаю. Подарить - стремно , продать - опасно :x пусть лежат пока.
Про часы №1: на видео с ДХ показывается, что под определенным углом время на дисплее просто не видно. Это на самом деле так и есть или просто фокусы видеокамеры? Есть интерес прикупить такие часики, но они планируюся к установке на тумбочке у кровати и совсем бы не хотелось делать кучу лишних телодвижений для того, чтобы посмотреть время.
Жесть. Вы эту идею китайцам подкиньте. А ещё предложите туда датчик движения встроить, чтобы они время показывали, когда вы перед ними проходите или рукой махнете, а также голосовой интерпритатор с голосовым модулем, чтобы можно было перед гостями хвастаться, типа "смотрите, какие послушные часы - "Раб, скока время?", (на БАШе помню читал, как 1 идиот так обращался к своему коммуникатору в маршрутке) а они в ответ "три часа ночи, спать давно пора, а они тут водку пьянствуют". И все это за 3 бакса чтоб было...