Всех с НГ ! Аккурат 31-го вечером получил сборную посылку из Америки, отосланную и очень хорошо упакованную посредником, за что ему отдельное спасибо :: В числе прочего - вот эти часы, купленные на подарки себе и близким
1) Прозрачная пирамидка сейко. Кварц , на пальчиковой батарейке АА . На тяжёлой массивной подставке . Сверху- сьёмный колпак в виде пирамидки . На новые денег было жалко, поэтому не совсем новые Прозрачную акриловую пирамидку чуть полирнул. Ну а внутри всё тикало и без моего вмешательства.
Приятного просмотра hoto:
2) Женские часики Guess , с мягким силиконовым ремешком. Стоят долларов 90, я покупал чуть дешевле, без коробки Очень красивого нежно- кораллового цвета, никак не мог передать естественный цвет на своих фото Вот тут есть их профессиональные фото, если кому интересно , но и на тех фото цвет передан не совсем верно http://spb.clockshop...news.php?nid=69 Маленькие циферблатики показывают день недели, число , и нижний- время суток. Очень приятные часики
3) Винтажные ситизен, на кварце. Моделька 1990 года . В коллекцию Покупал себе, но какие то они какие то маленькие по размеру вживую оказались. (Примерно 30мм) Но жена сказала, будет с удовольствием носить. Из особенностей- 4 центральных стрелки. Четвёртая заканчивается красным полумесяцем и указывает число. Маленькие циферблаты- день недели и месяц. Вечный ли календарь - ещё не знаю, до конца не разбирался.
Ну, камина нет, поэтому поставил на колонку Колонки хорошие, когда то увлекался этим. Джамо концерт. Джамо никогда не делало хорошие колонки- кроме этой серии.
опаньки,вот и я этим ...дело было..даже собирал динамики на элементах из Англии ,усилками баловался..
Jamo Concert -сегодня делают в Китае,хотя Датчанам как и другим производителям акустики это помогло и даже спасло от закрытия и тем самым продолжают оставаться популярным брендом акустических систем в мире.
Часы на камин просятся ,а на динамиках при сильных басах и постоянной вибрации часам придется не сладко. Присутствие мощных магнитов в динамике тоже не здоровая штука для часов.
Пирамида выглядит как новая. Не признал. Еще из одеждных брендов на часы Diesel можно обратить внимание. На англо-язычных форумах периодически пишут как вылавливают подобное по хорошим ценам у overstock.com. Данный магазин также ликвидирует инвентарь на ибеях.