Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дурацкая ситуация Решилась я прежде чем звонить в Ибей пообщаться с ними письменно узнать какие документы нужны что-да как и зависла на первой же странице пишет мне что
The information you entered does not match our records. If you moved or changed your phone number recently, try using the phone number or ZIP code on file with us at eBay.
Индекс не менялся и точно так записан как есть а телефон я похоже как-то так записала что сама не помню.... Где можно в своем профиле посмотреть как я телефон записала? Или все труба? может какая страница для смены есть? ввожу как в ПП пишет не подходит и вообще как телефон записывать в эти окошки я может цифры не правильно располагаю? Помогите
у меня похожая ситуация, но у меня два акка, один я использовал только для продажи , другой только для покупки сейчас я хочу выставить лоты на акке который использовал только для покупок...
поэтому я пытаюсь ввести данные второго акка (он был зареген на данные моего друга..) т.е сделать так что этот акк как бы ручается за меня.. в итоге.. я ввожу ebay ID .... номер телефона... а вот в графе куда нужно вводить ZIP можно ввести только 5 цифр! но все знают что в России 6 знаков зипа... как быть что делать?