shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Индекс и телефон

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Дурацкая ситуация :oops:
Решилась я прежде чем звонить в Ибей пообщаться с ними письменно узнать какие документы нужны что-да как
и зависла на первой же странице
31234.JPG
пишет мне что
The information you entered does not match our records. If you moved or changed your phone number recently, try using the phone number or ZIP code on file with us at eBay.
Индекс не менялся и точно так записан как есть а телефон я похоже как-то так записала что сама не помню....
Где можно в своем профиле посмотреть как я телефон записала?
Или все труба?
может какая страница для смены есть? ввожу как в ПП пишет не подходит
и вообще как телефон записывать в эти окошки я может цифры не правильно располагаю?
Помогите

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
What's this читали?
Предлагают вам ввести данные уже крутого продающего аккаунта, а не то, что вы имеете

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Предлагают вам ввести данные уже крутого продающего аккаунта, а не то, что вы имеете
замкнутый круг они сами не разрешают продавать определенные бренды а потом не хотят поднимать лимит:(

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
massha, звоните и поднимайте, эта форма не для вас

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Higem,
спасибо

S

shumak74

Новичок
Баллы
0
у меня похожая ситуация, но у меня два акка, один я использовал только для продажи , другой только для покупки
сейчас я хочу выставить лоты на акке который использовал только для покупок...

поэтому я пытаюсь ввести данные второго акка (он был зареген на данные моего друга..) т.е сделать так что этот акк как бы ручается за меня..
в итоге.. я ввожу ebay ID .... номер телефона... а вот в графе куда нужно вводить ZIP можно ввести только 5 цифр! но все знают что в России 6 знаков зипа... как быть что делать?

Live